Соседи, кому прислали приглашения на подписывание допников, у вас какой срок выдачи ключей в договоре? У на 31 декабря 2015, никаких писем или звонков от Мортона не было. Я все жду-жду)
Добрый день!
Я что-то не пойму, а почему в адресе стоит Московская область, Ленинский район, когда у меня в договоре прописано: г.Москва, поселение Внуковское, д.Пыхтино. Они что обратно к Московской области отнесли район?
У меня в договоре сдача дома 4кв.2014, ключи соответственно до июня 15. Ничего подписывать и не собираюсь. Однозначно в суд. Как раз денег на ремонт нет)) Окна,это хорошо,но вот мой этаж так и не достроили пока)))все арматуру 13го плетут...как четвертый месяц...
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если данная тема уже обсуждалась, но я к сожалению так и не нашла информации по моему вопросу... Выдает ли Мортон какой-либо документ, подтверждающий совершенную мною оплату доли участия? есть заявление физ. лица (то есть меня) о переводе денежных средств от Сбера и всё..
Спасибо заранее за ответ
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если данная тема уже обсуждалась, но я к сожалению так и не нашла информации по моему вопросу... Выдает ли Мортон какой-либо документ, подтверждающий совершенную мною оплату доли участия? есть заявление физ. лица (то есть меня) о переводе денежных средств от Сбера и всё..
Спасибо заранее за ответ
Вы купили жилье, просто переведя деньги?) Конечно у всех есть документы, подтверждающие их участие.
Спасибо заранее за ответ
Нет, не выдает.У меня тоже только заявление физлица на перевод денежных средств, та же сумма прописана в дду( стоимость * кв.м), + отдельные квитанции на страховку, регистрацию дду и тд
В Банке необходимо взять платежку, где прописано что оплачено согласно такому-то ДДУ с Вашего счета - это и есть доказательство оплаты.
У меня сдача 4 кв. 2015.
Привет, соседи. Всех с весной и открытием велосезона! На стройке замечены 3-4 бригады, идет кладка стен и окошки.
29А - заливают пол 18 этажа
29Б - пол 13 этажа.
bam
Временную регистрацию можно оформить не во всех апартаментах, а только в гостиницах! У нас же офисный центр, сначала надо сменить назначение, а потом уже временная регистрация.
Добавлено 18.03.2015 в 14:34
novogil
результат шума относительно перевода апартаментов в жилую недвижимость будет в конце 2015 г. я так понимаю, сейчас идет стадия подготовки изменений.