Не знаю на сколько это правда, но может возобновят когда потеплеет.
Неправда. Добавляют добавки понижающие температуну замерзания (соль) и льют. Приостановить могут при совсем сильныхьморозах (<-20). Скорее всего пока решения о вгзобновлении активного строительства ещё не приняты. Или решили продолжить стройку позже.
Наши бригады на др.объекте. там сроки горят. У нас типа успевают. Такая инфа у меня. Выйдут к нам, когда закончат на Мосфильмовской. Температура не причем
проезжал мимо Мосфильмовской, там только котлован, но движение активное, но ТАКОЕ здание отлить монолитом - это 2018 год, мне кажется, вот там то инвесторы попали) проезжал у нас - тихо совсем, был в Московском и Переделкино ближнее - тоже все тихо...до марта, надеюсь
Привет, соседи, маленькая радость - на крыше 29А целая бригада плетет арматуру! на крыше 29Б 2-3 человека обследуют крышу) похоже, что одну бригаду вернули...на церкви человек 10 плетут арматуру, хотя там все давно было тихо - о ходе строительства буду отписывать, каждый день мимо проезжаю)
Привет, соседи, маленькая радость - на крыше 29А целая бригада плетет арматуру! на крыше 29Б 2-3 человека обследуют крышу) похоже, что одну бригаду вернули...на церкви человек 10 плетут арматуру, хотя там все давно было тихо - о ходе строительства буду отписывать, каждый день мимо проезжаю)
интересно, а из-за грядущих морозов стройку остановят или будут химию в раствор добавлять? с учетом утеплителя и панелей на стены, потом гос. сдачей еще полгода - коробки с кладкой стен им надо к марту собрать...