Не разводите панику! У нас же бетонирование и раствор в цикле используется. А они при низких температурах либо дороги, либо вообще невозможны.
Так что замораживание на зимнее время вполне логично.
Вполне возможны. Норильск же построили ;). Стройку чуть тормознули, но к концу 15-го года сдадут ИМХО.
у нас на стройке тишина, хотя и Переделкино ближнее остановилось тоже... только Метрострой из строителей на рынке остался!)
Осталось не так много апартаментов, цены пока МОРТОН держит...:
29Б - 35
29А - 53.
Не думаю, за последние 2 месяца продалось много аппартаментов.
Да и осталось совсем не много, но цены почему то не растут.
А Вы уверены в том, что они действительно "продались"..?
Многие компании специально делают такой рекламный ход - создавая видимость того, что у них активно раскупается товар, для того чтобы привлечь покупателей.. Создавая видимость того, что их предложение пользуется большим спросом..
А уж мортон - на обманах поднаторел очень хорошо..
Marlboro1881
Статистикой по продажам не распологаю, а судить по наличию или отстутствию предложения на сайте не могу т.к тот же абсолют многие квартиры снял с продажи из-за паники с валютой...
Не думаю, за последние 2 месяца продалось много аппартаментов.
Да и осталось совсем не много, но цены почему то не растут.
А Вы уверены в том, что они действительно "продались"..?
Многие компании специально делают такой рекламный ход - создавая видимость того, что у них активно раскупается товар, для того чтобы привлечь покупателей.. Создавая видимость того, что их предложение пользуется большим спросом..
А уж мортон - на обманах поднаторел очень хорошо..
Не спорю что такой рекламный ход возможен, но все же в большинстве объектах цены выросли, а тут нет.
Даже если это рекламный ход, снять с продажи часть, то почему цены дополнительно не поднять?
я еженедельно отслеживаю статистику продаж, 6-8 апартаментов в неделю стабильно продается, так что вряд ли они что то прячут.
а стабильность цен, мне кажется, из-за необходимости скорее закрыть проект до Декабря 2015 и не потерять долю на рынке, когда все поднимут цены, а покупателей будет совсем мало, плюс у них куча новых проектов с похожей ценой, что создает конкуренцию внутри их портфеля.
Главное - когда же начнется стройка?)
я еженедельно отслеживаю статистику продаж, 6-8 апартаментов в неделю стабильно продается, так что вряд ли они что то прячут.
а стабильность цен, мне кажется, из-за необходимости скорее закрыть проект до Декабря 2015 и не потерять долю на рынке, когда все поднимут цены, а покупателей будет совсем мало, плюс у них куча новых проектов с похожей ценой, что создает конкуренцию внутри их портфеля.
Главное - когда же начнется стройка?)
Тут писали о том, что в строительстве при низких температурах останавливают лить монолит.
Не знаю на сколько это правда, но может возобновят когда потеплеет.