Шувалов хоть что то полезное изрек - регистрация это хорошо, лишь бы юр. лица не убрали из опций. Итак, 7 месяцев прошли, обшивка, много окон, краны убрали, до нового года вроде как коробку соберут ...сентябрь 2017 с ключами вполне возможен, хотя Петр и Мосфильм еще долго будут строить, могут туда оттянуть бригады и бюджет...попали мы с мортоном, конечно)
Спасибо за фото. Только я вот до сих пор не пойму логику строительства, может кто-то прояснит? Именно по 29б вопрос: почему 3 и 4 секции внешне почти готовы, а в 1 и 2 секции даже окон нет? Типа чтобы ветер не задерживался и продувал здание?))) Голову уже сломал, не могу понять)))
Как вычислить когда дадут ключи) С момента установки последнего окна + 6 месяцев. или с момента уборки забора 4). Почитайте соседние ветки и сравните фото и даты выдачи ключей очень любопытные графики получаются)
Как вычислить когда дадут ключи) С момента установки последнего окна + 6 месяцев. или с момента уборки забора 4). Почитайте соседние ветки и сравните фото и даты выдачи ключей очень любопытные графики получаются)
Лично я уже давно смирился, что ключи после 1 сентября 2017 года)))
пустые дворы: ни утеплителя, ни фасадной плитки, ни остекления. Короче финансирования нет... Видимо за квартал аврально освоили деньги выделенные на 2 квартала, а теперь месяца на 3 тишина. Досадно.
пустые дворы: ни утеплителя, ни фасадной плитки, ни остекления. Короче финансирования нет... Видимо за квартал аврально освоили деньги выделенные на 2 квартала, а теперь месяца на 3 тишина. Досадно.
Согласен. Был на стройке и не увидел рабочих! Дворы пустые, нет матерьалов.
Походу стройка очередной раз заглохла, печально.
Испугалась новостей, что нет рабочих и все встало, специально приехали, в корпусе 29а с внутренней стороны поставили рамы оконные, рабочие есть в 2 корпусах, в корпусе б, кладут цемент на балконах, что то изменяют ... Рабочих 20 насчитала, внутри думаю больше. Работа идёт в общем