bam
вышлют всем уведомления, типа мы готовы передать ОДС, а дальше есть законный вариант "односторонней передачи".
Опять вы как то искаженно читаете, какой такой искаженный вариант? Из 214-ФЗ 6. Если иное не установлено договором, при уклонении участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства в предусмотренный частью 4 настоящей статьи срок или при отказе участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства (за исключением случая, указанного в части 5 настоящей статьи) застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, вправе составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства (за исключением случая досрочной передачи объекта долевого строительства, указанного в части 3 настоящей статьи). При этом риск случайной гибели объекта долевого строительства признается перешедшим к участнику долевого строительства со дня составления предусмотренных настоящей частью одностороннего акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства. Указанные меры могут применяться только в случае, если застройщик обладает сведениями о получении участником долевого строительства сообщения в соответствии с частью 4 настоящей статьи либо оператором почтовой связи заказное письмо возвращено с сообщением об отказе участника долевого строительства от его получения или в связи с отсутствием участника долевого строительства по указанному им почтовому адресу.
я как понял это тем кто покупал через Мортона, а кто покупал через Пик по ЖСК
Соседи! Скажите, есть возможность глянуть хоть одним глазком квартирку изнутри?
Я впринципе могу туда завтра подкатить. Могу кого нибудь возле метро зацепить?
Попасть туда реально потому что на 7 этаже делают ремонт и квартиры были открыты мы на той неделе в четверг в свою квартиру без проблем попали замеры сделали.
Прочитал тут интервью двухгодичной давности в Ведомостях с президентом ГК Мортон господином А.Ручьевым.
Особенно порадовало:"— Кто управляет вашими комплексами?
— Мы берем на себя эту функцию, у нас есть профессиональная управляющая компания. Сейчас разрабатываем интеллектуальный продукт по управлению микрорайонами, который значительно облегчит коммуникацию жителей с УК в режиме онлайн. Мы также нашли алгоритм, при котором коммунальные платежи можно снижать — и существенно. Это наше ноу-хау. Чем плотнее район, тем меньше будут платежи.
— Намного ниже?
— Значительно — до 20%. Полноценный продукт мы соберем в конце года. И будем позиционировать на рынке. Пока никто не работает в этой сфере."
Был сегодня в СП. Ну порадовать нечем, дом открыт впринципе, но насчет ключей говорить рано. Дорог к дому НЕТ! Ни одной! Подьехать не реально, пешком то идти страшно - арматура из земли торчит.
Так что, соседи, ждать нам еще месяц... Не меньше.
У меня возник вопрос, (наболевшая тема сегодняшнего дня) а у нас на окнах маскитные сетки не предусмотрены, да?... Надо самим заказывать ?... И собственно виновник наболевшей темы :
mixmax
Ну я так..) уточнить))
Вопрос в том, что он вылез на уличный блок кондиционера.. 13 этаж...) тут то явно покупать сетки не будем, а в свою кв в связи с тем, что кот у нас оказывается любит гулять нужно будет покупать