Не доживут лакомства до осени. По опыту детки великовозрастные срывают еще до появления красных бочков, потом страдают взрывным поносом, а потом родители деточек начинают крестовый поход на зеленые насаждения. Тоже пыталась перед домом яблони посадить... Оговорили соседи, потому посадила сирень. Кстати, ее тоже дворники под корень загубили. Привыкли у себя без деревьев жить и у нас искореняют. Я не разжигаю, но, блин, обидно!!!!
Вот многолетники это дело! Только надо их сразу огораживать, иначе собаки писать станут и цветы сгорят. У меня по этому делу кой какой опыт уже есть. Первоначально нужно хоть шиной, хоть пластиковым заборчиком, но огородить.
AnnaMagadan
не знаю как в СП, но там, где я сейчас живу, мы платим 2-3 тысячи за содержание дома, но отдачи от этих денег не видим. Кусты не считают нужным сажать, цветы тоже. Все своими силами, но и это портят дворники. Руки опускаются. Надеюсь, что в СП все же УК будет более отзывчивой.
в секте вот что написали по поводу СП "Заселение домов 23-26а планируется до конца лета 2013 г.
На сегодняшний день завершается благоустройство территории, выполняются комплексные испытания противопожарных систем. С двадцатых чисел июня приступаем к сдаче службе эксплуатации. По мере продвижения сроки по корпусам будут уточняться."
Плохой-плохой Мортон, надоели уже со своими "завтраками"
bam
вышлют всем уведомления, типа мы готовы передать ОДС, а дальше есть законный вариант "односторонней передачи".
Опять вы как то искаженно читаете, какой такой искаженный вариант? Из 214-ФЗ 6. Если иное не установлено договором, при уклонении участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства в предусмотренный частью 4 настоящей статьи срок или при отказе участника долевого строительства от принятия объекта долевого строительства (за исключением случая, указанного в части 5 настоящей статьи) застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, вправе составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства (за исключением случая досрочной передачи объекта долевого строительства, указанного в части 3 настоящей статьи). При этом риск случайной гибели объекта долевого строительства признается перешедшим к участнику долевого строительства со дня составления предусмотренных настоящей частью одностороннего акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства. Указанные меры могут применяться только в случае, если застройщик обладает сведениями о получении участником долевого строительства сообщения в соответствии с частью 4 настоящей статьи либо оператором почтовой связи заказное письмо возвращено с сообщением об отказе участника долевого строительства от его получения или в связи с отсутствием участника долевого строительства по указанному им почтовому адресу.
Пишите уведомление
Генеральному директору
ООО "Мортон-Юг"
Чередниченко В. И.
От: _
_
_
e-mail: ___________________
телефон: +7 (___)___-__-__
Исх. № __ "__"__________ 201_ г
Уведомление о готовности принять объект долевого строительства
Уважаемый Владимир Иванович!
На основании полученного мною уведомления №______ от ________ 2013г. и п. 3.3.3 договора № _________________ участия в долевом строительстве от "__"__________ 201_ г. уведомляю Вас о готовности принять объект долевого строительства _ (____)-комнатную квартиру, №__ на площадке, ориентировочной площадью __,__ (_) кв. м., на __ этаже в секции №_, по строительному адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Внуковское, д. Пыхтино, уч. ___/___, корпус ___, в связи с чем прошу Вас определить место, дату и время подписания Акта приема-передачи (передаточного акта), о чем прошу меня известить по моему адресу электронной почты _ , или тел +7(___) ___-__-__,
Ответ на данное Уведомление прошу вручить мне лично, в связи с чем известить меня по телефону +7 (___) ___-__-__ для согласования времени и места получения ответа.
Ребят, прошу меня сильно палками не бить, но все же, в двух словах, что решили с авансовой оплатой за 6 месяцев?
К сожалению ни на одном собрании не был. (Может на сей счет отдельную тему-инструктаж завести в нашем разделе?)