kolko,verser
уважаемые соседи, может я что-то не понимаю, но ведь договор ДДУ заключен не с УК а с Мортоном (в моем случае). Зачем в этом случае ехать в СП и вручать заявление (адресованное Застройщику) представителю УК (Летягину).
По мне так проще приехать в офис Мортона того же. Или есть какой нюанс?
Вот именно поэтому совсем не понятно, почему ключи от квартиры дает УК, хотя никаких отношений с ними у нас нет и быть не может без "шатажа" типа с вас договор и деньги - с нас ключи
Добавлено 27.04.2013 в 23:58
Есть еще один момент по закону Ваше заявление имеют право рассматривать 1 месяц и есть ограничения по закону, когда вы обязаны принять объект долевого участия и если вы отвезете заявление одновременно с просмотром они смогут вам вообще ничего не отвечать, а квартиру принять вы будете обязаны.
Иными словами, сейчас у нас есть время и возможность донести свою позицию до всех участников сего действия и я, конечно, согласна с Вами о бесполезности такого письма УК без аналогичного письма Мортону.
УК сегодня написали,что 13 мая будет приемка наших домов 23-26А
и предлагают встретиться обсудить изменение границ благоустройства для возможного расширения дороги и проезда.
Звонила 29.04 в мортон, узнать на счет записи на просмотр, сказали что запись начнется с 13.05, только что позвонила еще раз, сказали еще даты нет, звонить в конце месяца
Были рядом в лесу на шашлыках. Зашли в 24 копус(он единственный пока открыт)дорог нет,люки открыты,бортики провалились итд,короче на мецяц там работы не меньше,хотя хотелось-бы и побыстрее.
Народ, встречаемся 18ого насчет расширения дорог, в 11-00 около 24 корпуса. Также будет организационное собрание ИГ 17 мая в 16-00. Кто-то может поприсутствовать?
Были рядом в лесу на шашлыках. Зашли в 24 копус(он единственный пока открыт)дорог нет,люки открыты,бортики провалились итд,короче на мецяц там работы не меньше,хотя хотелось-бы и побыстрее.
первые дома 2й очереди сдали и заселили без дорог и обустроенной территории. До сих пор не исправили все, а уже несколько месяцев прошло. как бы с нашими домами по той же схеме не пошли(((((
Сегодня была в УК, там сказали что наш дом ещё не готов.
Не готов в каком смысле???
Я вчера был на стройке. Общался с прорабами. Итог беседы.
Приказ от руководства- до 20 мая отмыть дома. До конца мая уложить асфальт.
Лифты работают. Электричество есть. На счет воды забыл спросить.