anonymous
в том-то все и дело, что никак не придашь.
Можно объявление повесить на 1 этаже, но какой смысл?
В любом случае на всех сторонах дома,под окнами будут кондеи
а из кухни в дальнюю комнату(или наоборот) тянуть никто не будет
всегда можно определить место на фасаде для наружного блока, и конечно договориться с жителями тоже можно, а кто то будет ставить, кто-то нет уже не важно. Я не очень помню планировку всех квартир, но это решается легко главное соблюдать решение...
Добавлено 02.03.2013 в 19:53
на фото указала малюсеньким крестиком расположения блоков. Но меня удивили балконы 8, 9, 10 этажей, там, что остекление балконов от самого пола?
БОСС
там ,где стрелочки, моих окон нет)
у меня будет скорее всего 2 блока,а может и 3
мои будут:1й слева от балконов на вашем фото(там где эркер, под окном),2й под красным окном
только в одном месте,думаю вы сами понимаете, это нереально
можете закидать помидорами..но кондеров у нас будет 4. И блоки будут стоят ТАМ, где это технически возможно и выгодно. И мне вобщем то немножко все равно кому будет не нравится фасад или еще что либо.....не за чужие "лайки" мы покупали квартиру...и хотелось бы обеспечить себе проживание в комфорте, а не жизнь с оглядкой на чужие мнения и вкусы.
Ловлю тапки
AnnaMagadan
Я не кину в вас тапок)) Все равно каждый сделает так,как ему будет удобнее! Мы тоже хотим кондей! Потому,что маленькая комната выходит на Боровку и окошко ,при всем желании особо не откроешь!
а бесполезно кидать тапочками, это наш менталитет российский..., я бы лишала лицензий организации устанавливающих наружные блоки сплит систем по направлению указательного пальца заказчика. надеюсь, вы будете обращаться в правильные компании....
БОСС
я тоже надеюсь. что компании в которые мы обратимся окажутся правильными. Но я думаю все чувствуют разницу между "технической возможностью " и "указанием пальца"