ойй, я вот тоже вся в смятении прям ))) хотели для начала на пару лет оставить все как есть, но эти обои - просто жесть какая-то!!! меня больше всего кухня (точно "вырви глаз") бесит и комната большая (у нас двушка) - там вообще что-то серо-коричневое...брррр...как будто г""ом измазали все стены!!! Красить, соседи, скажу я вам как дизайнер, не вариант - отвалится все на фиг. Эти обои ведь поклеены что называется "на бетон", только тронь (((( мы решили хоть какие-нибудь дешевые однотонные обои купить и поклеить на первое время вместо этого художественного разнообразия, что у нас всех сейчас ))
ойй, я вот тоже вся в смятении прям ))) хотели для начала на пару лет оставить все как есть, но эти обои - просто жесть какая-то!!! меня больше всего кухня (точно "вырви глаз") бесит и комната большая (у нас двушка) - там вообще что-то серо-коричневое...брррр...как будто г""ом измазали все стены!!! Красить, соседи, скажу я вам как дизайнер, не вариант - отвалится все на фиг. Эти обои ведь поклеены что называется "на бетон", только тронь (((( мы решили хоть какие-нибудь дешевые однотонные обои купить и поклеить на первое время вместо этого художественного разнообразия, что у нас всех сейчас ))
Подружка покрасила обои, поклеенные на бетон, и не отваливается) недавно еще раз перекрасила и все норм
Всем привет! Мы с семьей купили квартиру в башне, только не в Солнцево, а в Московском (почти соседи)). Хочу вам всем, мои дорогие, сказать СПАСИБО- с большим интересом читала комментарии и смотрела фотографии-за них ( а так же видео)отдельное спасибо Елене . В нашем домике только третий этаж строят, но благодаря вам мы уже знаем где и какие комнаты у нас, как все выглядит, на что нужно обратить внимание... Скоро у вас новоселье))) всем удачи и приятных хлопот по обустройству! Не забывайте навещать форум и все рассказывать
Всем привет! Мы с семьей купили квартиру в башне, только не в Солнцево, а в Московском (почти соседи)). Хочу вам всем, мои дорогие, сказать СПАСИБО- с большим интересом читала комментарии и смотрела фотографии-за них ( а так же видео)отдельное спасибо Елене . В нашем домике только третий этаж строят, но благодаря вам мы уже знаем где и какие комнаты у нас, как все выглядит, на что нужно обратить внимание... Скоро у вас новоселье))) всем удачи и приятных хлопот по обустройству! Не забывайте навещать форум и все рассказывать
Вы уверены, что в московском башни строит ПИК? Вроде там от дск башенки. Это совсем другое!!
мышь
Вы уверены, что в московском башни строит ПИК? Вроде там от дск башенки. Это совсем другое!![/q]да, все верно,наши башни строит дск-2, который входит в пик. только у нас все абсолют продает
Вредина
Понятно- у вас первый московский, а не град московский. )) тогда действительно все верно. У вас там тоже с отдел кой от пика?
нет, у нас будет под чистовую отделку(включая проводку в квартиру и трубы до сантехники)+ металлическая входная дверь. антену и телефон-до щитка на площадке. интернет-сами
Вредина
а откуда информация что башни в московском строит ПИК ?
такой информации нет Есть точно такие же башни- две в продаже и две еще потом выставят- уже два котлована со сваями и есть информация что строит ДСК-2. а дск-2 входит в группу компаний пик-это информация уже с самого сайта пика
Добавлено 06.02.2013 в 18:39
Chitatusa писал(а):
Вредина
и почем хокей с мячом?
если честно, то уже не очень слежу за ценами- мы купили в начале декабря с хорошей скидкой в новогодней акции. можно на сайте у Абсолюта посмотреть и с менеджерами поговорить, потомучто там какие то скидки еще есть,если 100% сразу выплачиваешь(кажется 1,5%). Насколько я помню трешки-от 69т.р. за метр и однушки по 81-82т.р.
bunya777
Это ОЧЕНЬ хорошо!Мы рады моей семье безумно нравятся планировки! Мало того, на меня глядя двоюродная сестренка хочет в башенках две квартиры покупать как раз в Бутово
Подскажите по секрету-можно ли в большой трешке убрать стену или ее часть из гостинной в прихожую-плииизз