Приветствую Вас, соседи! Буду жить-не-тужить на 18-м этаже в двушке. С нетерпением жду заезда! Всегда буду рад одолжить Вам дрель, соль и прочие специи))
Приветствую Вас, соседи! Буду жить-не-тужить на 18-м этаже в двушке. С нетерпением жду заезда! Всегда буду рад одолжить Вам дрель, соль и прочие специи))
Один будешь жить или с кем то?
С родителями, любимой невестой и прекрасным котом, которого Вы никогда не увидите, т.к. он душевнобольной и очень боится людей.
Да да, очень приятно. Хотел ответить на Ваше сообщение в личке, но для этого необходимо иметь пять сообщений на форуме. Вот оно и пятое.Вот один вопрос мне покоя не дает. С юридической точки зрения Наш дом будет принадлежать нам как собственникам и мы сможем делать что с ним захотим? Например, устроить на крыше зону летнего отдыха с беседкой, желтым песком и столом для пинг-понга? Или любая инициатива, помимо сбора подписей о том, что никто из жильцов не против(что вполне нормально), будет сопровождаться кучей бюррократических проволочек, и в итоге будет отвергнута каким нибудь ленивым чиновником? Вдруг кто-то сталкивался...
да пребудет с нами Прудек !
теперь и на карте района.
Ни прудика,ни поликлиники,ни детского сада.На таком"золотом"куске земли обязательно что-то появится.И скорей всего то,что принесет прибыль.Я так думаю.
nik2513
в общем и целом я согласен, но в любом случае будет считаться прибыль от девелопмента конкретного кусочка земли.
если прудик окажется дорогим в осушении, то оставят как есть.
земля в СП не настолько дорогая, это не внутри ТТК все таки.
получить заметную прибыль на вялом рынке сейчас сложно
загадываю чтобы место осталось пустым - да пусть там разобьют парк!
Добавлено 24.01.2013 в 01:52
да пусть если что и построят - то будет это спортивный клуб - с вело и беговыми дорожками вокруг него выходящими прямо в лес! или пусть сделают зимой гигантский каток на месте прудика! пусть здесь будет парк развлечений и отдыха)
Добавлено 24.01.2013 в 01:53
вот тебе и прибыль! 50 руб посещение катка - и прибыль гигантская для мортона - на пустом месте - и люди счастливы будут