Скажите может вы знаете,что будут делать с болотом у наших домов?Судя по форуму у вас не плохая реклама.
меня уже на форуме рекламируют?)))
говорят, его все же будут облагораживать, т.к. ни осушить,ни засыпать его не удалось
но 100% мы узнаем только по факту, т.к. ни слухам,ни тем более словам Мортона верить не стоит
рискую быть закиданной тапками..но я категорически против прудика "во дворе"...я за поликлиннику....водоема и за СП достаточно..там где беседки...а вот подрастающим шилопопам и энеджайзерам эти "прудики" представляют опасность....ладно совсем малыши-они с родителями гуляют...а если чуть постарше? да и холодно у водоемов..конечно этот прудик не чета Охотскому морю..но не охота снова "нос морозить"...
а теперь господа ловлю тапки
рискую быть закиданной тапками..но я категорически против прудика "во дворе"...я за поликлиннику....водоема и за СП достаточно..там где беседки...а вот подрастающим шилопопам и энеджайзерам эти "прудики" представляют опасность....ладно совсем малыши-они с родителями гуляют...а если чуть постарше? да и холодно у водоемов..конечно этот прудик не чета Охотскому морю..но не охота снова "нос морозить"...
а теперь господа ловлю тапки
Ага, тапки больно дорого стоят! А мы тут на ремонт все копим! Чтоб с колоннами и рюшами. А прудик дело хорошее. Если его заборчиком обнесут, да рыбок-уток туда пустят, то и нормально. Шилопопы туда не залезут, а у энерджайзеров уже умишко какой-никакой. А вообще, ежели вы не из москвы, то лучше лет до 40 с ребенком за ручку выгуливаться. Это серьезно. Слишком много голодных и охочих до детей азиатов и прочей шелухи. Не пускайте своих одних гулять.
вот уж менеджерам мортона(и рядом с ними сидящим) верить самое оно...они всегда в теме
мне тут рассказывали,что строительство 21корп приостановили на 1,5месяца (весной), из-за того,что краны 21го и 20го друг другу мешают и могут зацепиться друг с другом
на форуме читала,что 14й корп под вопросом будет ли, про аппартаменты тоже ничего не известно
так что про прудик мы сможем узнать только по факту