У каждой консьержки должен быть ключ от общей дверцы на которой стоят наши почтовые ящики. Я пару раз так почту забирал, она открывает общую дверцу и можно спокойно поменять замок а не мучиться целый час.
У каждой консьержки должен быть ключ от общей дверцы на которой стоят наши почтовые ящики. Я пару раз так почту забирал, она открывает общую дверцу и можно спокойно поменять замок а не мучиться целый час.
У нас на каждую квартиру свой ящик с индивидуальным ключем.Я даже и не знала, что по другому может быть: это как любой из соседей в мой ящик заглянуть может?
ты делаешь такое предложенье, от которого просто невозможно отказаться
Добавлено 04.02.2015 в 17:27
расскажу вам историю:
стояли у нас в доме ящики, почтальон приходила ключом открывала ящик этажа, туда всё по полкам тыц тыц тыц и закрывала.Давно это было, ещё при Брежневе и Горбачёве.
Потом поставили новые ящики без этого дела...
Так вот, уехал я с Рублёвки, на днях заезжаю к другу в свой бывший дом, подхожу к ящику этажа, легонько его снизу приподымаю и на себя - и сзади забираю всё что лежит в любой квартире. Ну вы поняли думаю...
может я конечно сейчас сморозил или выдал тайну, но факт есть факт.
Добавлено 04.02.2015 в 17:29
vitaly71
вечером посмотрю что у нас в корпусе...и так уже в полушоке от закрытого мусоропровода
Добавлено 04.02.2015 в 17:31
P.S. После посещения старого места жительства пребываю в восторге...
DalenaDa
исключительно ради тебя попробую пояснить:
представь - тёмно серой краской покрасили кисточкой (иначе не скажешь) стены грузового ( а там он не как наш, а просто чуть больше пассажирского) лифта,лампа в 25 ватт под тусклым закопчённым пластиком сверху...я зашёл как в зону попал...коробка серая тусклая, кнопок ни фига не видно этажей...и у нас тут
Забыл добавить - рыжие муравьи оккупировали половину дома и так как уехали основные содержатели и питатели кошек у подьезда - появились крысы. полный абзац!