Окна можно отрегулировать самостоятельно.
Особых инструментов не требуется, достаточно обычного шестигранника (пойдет даже ключ от икеевской мебели)
Как регулировать окна можно так же найти в интернете.
Не забудьте убрать с верхнего торца окна строительный мусор (при наличии, у меня много было)
а так же уплотнитель должен быть по всему периметру окна.
С окнами реально - проблемы. Ещё нужна плоская отвёртка для регулировки. Но и она может не помочь. Я присмотрелся и обнаружил неправильное уплотнение, а его переделать очень сложно. Надо снимать окно и пересверливать петли. Одним словом это не окна это - ..вно ! Хотя и из ..вна можно слепить канфетку )))
Twix11
окна должны регулироваться по вылету. (во всяком случае я еще пока не встречал такую фурнитуру скока работал на окнах. правда на деревянных, но смысл от этого я думаю не меняется)
Добавлено 22.10.2013 в 01:22
iSmiley
мы тоже сегодня смеялись))) зашли, отдали честь, сказали что мы хозяева, а друзья сказали что в гости)))
я ваще сказал что иду на осмотр прилегающей территории и объектов строительства с балкона )))
Добавлено 22.10.2013 в 01:39
AndSal писал(а):
Twix11
окна должны регулироваться по вылету. (во всяком случае я еще пока не встречал такую фурнитуру скока работал на окнах. правда на деревянных, но смысл от этого я думаю не меняется)
оно то регулируется немного по вылету, но если окно скошено на 1 см влево(вправо,вниз,вверх), то уплотнители не срабатывают. То есть пропускают холод. И ещё нет поворотного ригеля с противоположной стороны ручки, который должен тоже уплотнять. А вместо него стоит скобка простая.
Как-то ашыбак мало сделал этот вахтер. Кстати, помимо того, что ему надо что-то доложить, то еще можно на него положЫть с его хотелками.
Совсем потеряли реальность эти вахтеры...
Как-то ашыбак мало сделал этот вахтер. Кстати, помимо того, что ему надо что-то доложить, то еще можно на него положЫть с его хотелками.
Совсем потеряли реальность эти вахтеры...