Приветствую дорогие соседи. Заранее прошу прощения за то что завтра приходится немного пошуметь. Ну не реально бол ше жить бе единого шкафа в квартире. Стены сносить не будем)) но посверлить придется. Спасибо за понимание!!!
Всем доброго дня!
Соседи , кто знает что за фирма ставила нам окна, срочно нужен монтажник , может кто знает телефон или куда обратиться , очень дует... Заранее спасибо.
хыыыы.... не мне все равно)) вот правда..я не играю в рейтинги..но просьбу не шуметь в обед когда спит малыш, заминусили те, кто как по будильнику начал в обед в "тихие 2 часа" сверлить??? ))) смешно, вот чесслово))
хыыыы.... не мне все равно)) вот правда..я не играю в рейтинги..но просьбу не шуметь в обед когда спит малыш, заминусили те, кто как по будильнику начал в обед в "тихие 2 часа" сверлить??? ))) смешно, вот чесслово))
С мягкого намека соседей, мы с 14-00 до 15-30 пили чай...
Всем доброго дня!
Соседи , кто знает что за фирма ставила нам окна, срочно нужен монтажник , может кто знает телефон или куда обратиться , очень дует... Заранее спасибо.
Окна ставят на заводе...
Производит эти окна "ПИК-Профиль"
У Вас дом на ГАРАНТИИ
Обрщат в УК
gladyrev
да я почему то в вас не сомневалась)) мне кажется в большей своей массе, соседи тусящие активно на форуме адекватные и понятливые люди
а у нас новая консьержка? это вместо кого? темненькой или светленькой?? Мне светленькая женщина очень нравилась.
Зато имя у новенькой запоминающееся..Евдокия
Всем доброго дня!
Там монтажник не нужен, откройте окна, там есть такие двигающиеся штучки прямо на профиле, сверху и снизу, это скорее делалось для вентиляции, убираете эти накладки и дуть перестает, мы такую вещь обнаружили когда окна мыли в 25к. Я тоже думала дует, все помыли, в некоторых местах цемент и шпатлевка прилипла и убрали эти - дуть перестало. Попробуйте на первых порах такой вариант. С монтажниками все сложнее, мы когда принимали квартиру указали в акте, что балконная дверь не закрывается и дует, так по сей день от УК ни ответа ни привета.