Народ, меня вот интересует, кто нибудь заазывал аля гардеробную в кладовку?
на форуме была фирма, приеззжал замерщик Виктор..но уже почти месяц ни ответа ни привета ни скиза..а коробки разбирать надо.. может кто посоветует дешево и сердито?
Народ, меня вот интересует, кто нибудь заазывал аля гардеробную в кладовку?
на форуме была фирма, приеззжал замерщик Виктор..но уже почти месяц ни ответа ни привета ни скиза..а коробки разбирать надо.. может кто посоветует дешево и сердито?
AndSal
по мне так в икеевские мало что помещается...а мне надо, что бы много поместилось...да и ели честно именно гардеробные в икее не нравятся если уж начистоту, то и кухню то взяли, потому что времени искать еще уже не было.. а там пришел, увидел, победил. В этом плане очень радует. Morel333
угумс
Morel333
Несколько страниц назад я выкладывал фото того, что сделали.
Впринципе подробно описано что и как + стоимость.
Брали за основу уже существующие розетки.
Пару часов назад позвонили, сказали что привезут завтра плиту!
Правда сказали что по времени не могут сориентировать, с 9 до 21 подъедут. Вот думаю, отпрашиваться ли на весь день с работы, учитывая что могут вообще не приехать(помню кто-то тут писал что ждали весь день, а плиту так и не привезли. Кому-то еще звонили?
TatianaS
Да, я писала про соседний корпус. Сегодня тоже позвонили про плиту. А Вам про плиту только звонили или еще что обещали (просто свекрови в соседний корпус пообещали и плиту, и мойку, и вроде даже фартук).
А сейчас дозвониться и уточнить не получается.
Из-за этой неопределенности предложили оставить ключи консьержке
TatianaS
Да, я писала про соседний корпус. Сегодня тоже позвонили про плиту. А Вам про плиту только звонили или еще что обещали (просто свекрови в соседний корпус пообещали и плиту, и мойку, и вроде даже фартук).
А сейчас дозвониться и уточнить не получается.
Из-за этой неопределенности предложили оставить ключи консьержке
Мне только про плиту сказали. Тоже предложили вариант с консьержкой. Но это как-то странно оставлять ключи от квартиры на весь день незнакомому человеку... Я тоже пытаюсь дозвониться, не выходит. В мортоне отправляют с этим вовпросом в УК, а туда дозвонится вообще бесполезно.