Добрый день! Хотел узнать, в нашем доме у всех батареи горячие??? у нас в зале (маленькая трешка). один стояк горячий, другой ледяной. кто знает почему так и что с этим делать?
Спасибо!
Машунька
полуается по диагонали с нами...соседская на этаж выше... пипец..совети нет вообще...
вчера консьержка рассказывала кто то дробил в перерыв..ну она то ли замечание сделала.. что и дети спять и есть установленный порядок... а ей в ответ типа на других посмотрите..типа все сверлят, а я что хуже...
так вот граждане...давайте начнем с себя и не будем оглядываться на бессовестных соседей.
Соседи, вопрос про "мокрые" стены. после дождей.
кто и как с ними борется? что и чем мазали?
подскажите пожалуйста
Нет. У нас тоже одна из батарей в зале холодная.
Добавлено 05.10.2013 в 12:15
gladyrev писал(а):
Добрый день! Хотел узнать, в нашем доме у всех батареи горячие??? у нас в зале (маленькая трешка). один стояк горячий, другой ледяной. кто знает почему так и что с этим делать?
Спасибо!
У нас тоже не греет.
Нужно идти в управляющую, и им говорить - пусть делают.
Соседи, вопрос про "мокрые" стены. после дождей.
кто и как с ними борется? что и чем мазали?
подскажите пожалуйста
Нет. У нас тоже одна из батарей в зале холодная.
Добавлено 05.10.2013 в 12:15
gladyrev писал(а):
Спасибо!
У нас тоже не греет.
Нужно идти в управляющую, и им говорить - пусть делают.
Я звонил в диспетчерскую. Говорят в понедельник попробую починить
Здравствуйте, дорогие будущие соседи)))
Когда мы смотрели свою квартиру (ещё в августе), в корпусе 26А на кухне не было плиты, мойки, кафельного фартука. Поскольку заехать в квартиру всё равно не могли, ключи брать не стали, но отметили в акте недоукомплектованость квартиры. В УК сказали, что так во всём доме.
Теперь дозвониться до УК никак не могу
Почти 2 месяца нас не было в Москве. Скажите, кто уже живет, что-нибудь в этом направлении делалось?, или вы сами всё покупали.? И как сейчас обстоят дела? )))))
Мортон говорит, что все вопросы решены с УК. А в УК телефон игнорируют...
142750, Москва, п. Внуковское, Летчика Грицевца, 16
Спасибо!)
Добавлено 07.10.2013 в 14:58
Водолей писал(а):
Скажите, кто уже живет, что-нибудь в этом направлении делалось?, или вы сами всё покупали.? И как сейчас обстоят дела? )))))
Мортон говорит, что все вопросы решены с УК. А в УК телефон игнорируют...
Плиты, фартука, мойки так и нет! ококло 2 недель назад в мортоне мне сказали, что деньги выделили на закупку и недели через 2-3 все завезут. Но пока тишина.
Даже регуляторы на батареи до сих пор не установили, а у меня холод в квартире