Дорогие соседи, я что-то не могу до УК дозвониться весь день... кто последнее время дозванивался до них? Набираю вот такие телефоны: 8 495 225-18-03, 8 905 561-37-22, и 8 964 798 9620. Они телефоны не поменяли случайно? Напишите у кого есть инфо. Заранее благодарна.
Был вчера в доме, общался с консьержкой, поинтересовался как они оформлены и сколько получают, ответ:
никак не оформлены и получают зп по 100% серой схеме 12 тыс. рублей за 15 дней (никаких налоговых отчислений нет). Итого 2 консьержки в месяц нам обходятся в 24 тыс. рублей. С нас же берут в 3 раза больше.
О чем и речь! А нам сказки рассказывают как тяжело жить и за вахтеров платить налоги...
p.s только явки и пароли вы зря расскрываете
Вы ж не забывайте что оформлены официально дяди, тети и другие родственники. Они то официально устроены и отчисления налоговые идут.... можно дома сидеть , а пенсию потом хоршую получать и стаж.. Ну а разницу....в з/п на "благотворительность " родственных душ пустить
Вы ж не забывайте что оформлены официально дяди, тети и другие родственники. Они то официально устроены и отчисления налоговые идут.... можно дома сидеть , а пенсию потом хоршую получать и стаж.. Ну а разницу....в з/п на "благотворительность " родственных душ пустить
есть отдельная тема про консерьжей, так там очень подробно обсуждали из чего складывается их зарплата. и УК уверяло (есть официальная бумага на этот счет),что если платить официально ( и что они именно так и платят, со всеми подобающими отчислениями! ) - то сумма как раз такая и будет. а если дом подпишет заявление, что мы будем платить налом - то платить можно в два раза меньше. наверно так и нужно сделать - собрать подписи - при этом консъерж будет получать те же 12-15 тыс рублей, но мы не будем платить в два раза больше неизвестно кому.
AndSal
я вас очень понимаю, и сама буду стараться придерживаться этого правила, но.... в любом случае надо быть морально готовым к таким ситуациям, тк это новостройка и сверлить будут еще пару лет.
меня вот лично огорчает, что в субботу в отведенные часы нельзя шуметь.вопрос-если люди всю неделю работают и приезжают к 8 вечера
...когда???? ту же дверь установить? окна, батареи поменять? кухню новую собрать? картины-светильники повесить? и тд...
mixmax
Для меня болезненная тема, мы ее проходили. С малышами тяжело, больно и нервно, но что делать. В хорошую погоду еще можно на улице поспать, а вот зима-холода. А еще внезапное начало работы перфоратора, тож трудно и нервно.Самое сложное первые 2-3 месяца, потом ляльки привыкают, строители от постоянных напоминаний тоже становятся человечнее. Всем надо ремонты делать, это новострой, и кто вселился с малыми детками, не от хорошей жизни(нас вот родители мужа выставили с годовалым дитем в неотремонтированную квартиру, тк ночами он им спать мешал и днем много хныкал, учась ходить). Давайте оставаться людьми и входить в положение друг друга!!!
есть отдельная тема про консерьжей, так там очень подробно обсуждали из чего складывается их зарплата. и УК уверяло (есть официальная бумага на этот счет),что если платить официально ( и что они именно так и платят, со всеми подобающими отчислениями! ) - то сумма как раз такая и будет. а если дом подпишет заявление, что мы будем платить налом - то платить можно в два раза меньше. наверно так и нужно сделать - собрать подписи - при этом консъерж будет получать те же 12-15 тыс рублей, но мы не будем платить в два раза больше неизвестно кому.
Согласна. Даже за хорошую работу и поднять з/п можно.
очень понимаю эту маму..вчера уснули с истерикой под 2 перфоратора в районе 2х часов и проснулись от него же...часа полтора ребенок заходился истерикой((( уже который день даже ночью ловлю его на том, что спит, закрывая ушки ручками...печалька