Amados
Доброго дня. Не могли бы Вы подробнее написать порядок действия. Так много всего на форумах написано.... но все очень разрозненно и не структуировано.
Я покупала в ПИК.
Квартиру смотрела.
Доплату за лишние см произвела.
Акт в ПИКе получила.
Договор с УК на руках есть. Не заполняла.
Я правильно понимаю, что его можно и не заполнять, а написать заявления об открытии лицевого счета моей кв. и второе заявление об плате коммуналки по факту потребления? с этими двумя заявлениями и Актом от Пика я могу просить/требовать ключи от своей квартиры? Так? Заранее благодарю за ответ.
Amados
Доброго дня. Не могли бы Вы подробнее написать порядок действия. Так много всего на форумах написано.... но все очень разрозненно и не структуировано.
Я покупала в ПИК.
Квартиру смотрела.
Доплату за лишние см произвела.
Акт в ПИКе получила.
Договор с УК на руках есть. Не заполняла.
Я правильно понимаю, что его можно и не заполнять, а написать заявления об открытии лицевого счета моей кв. и второе заявление об плате коммуналки по факту потребления? с этими двумя заявлениями и Актом от Пика я могу просить/требовать ключи от своей квартиры? Так? Заранее благодарю за ответ.
Lara
Да просто пишите прошу открыть лицевой счет на квартиру по такому то адресу (на самом деле они давно открыты) Важно во всей этой беде подпись Саенко
Nikolay_M
как греют-не знаю.еще не затопили. хочу современные красивые батареи)))
и в надежности установки я честно говоря уже не уверена ни в чем...электрика сделана через ж..) вкрутили лампочку, вырубился свет во всей квартире.
окна изначально не собирались менять, только на балконе, но в итоге решили менять все. думали довести их до ума, чтобы через какое-то время поменять.вышло почти треть суммы замены всех окон...ну и смысл??
Ну не знаю, мне повезло больше, выключатели не перепутаны, свет горит
А по окнам то что не устраивает?? вроде как у нас трехкамерный стеклопакет стоит. На балконе да - одно тонкое стеклышко, там если решили теплый делать однозначно менять и все утеплять.
Я вот лично не готов все переделывать, проверю как этой зимой будет.
Nikolay_M
окна установлены криво, откосы (?) тоже, и все протечки изза этого, обои уже отклеились в одной комнате.плюс часть секций глухие, что лично мне не удобно.
ручка отвалилась еще на осмотре))) но это так-мелочь)))
Nikolay_M
окна установлены криво, откосы (?) тоже, и все протечки изза этого, обои уже отклеились в одной комнате.плюс часть секций глухие, что лично мне не удобно.
ручка отвалилась еще на осмотре))) но это так-мелочь)))
в целом окна неплохие, 70 профиль, двухкамерные.
петли слабые (турецкие кажется) - через них зимой иней проступает- мне об этом сказал человек, который с этими окнами зимовал. А профиль - проектный ( для застройки только применяется), на официальном сайте такого размера даже нет для заказа ...
мы в итоге решили все окна менять, хотя тоже долго думали... и плюс мне форточки не понравились - высоко, неудобно открывать, и вид как-то не очень (
если окна не менять - то их точно надо заново все отрегулировать, плюс заменить прокладку вокруг окна ( забыла как это правильно называется, нужно вынуть по периметру какую-то штуку - извиняюсь, не запомнила как она называется) и поставить новую
мария-парк
я был зимой в башенках, инея на петлях не видел.
штоп был иней нужна влажность и холод,
а в отапливаемой бетонной коробке в которой никто не живет, очень сухой воздух. 10-20% влажности (при комфортной 35-50%)
Соседи! Может кто-нибудь подсказать недорогую контору для осуществления переезда? Нужна только машина, без грузчиков и упаковки. Нужно срочно на завтра, а то наши нас опрокинули.
LDB обзвоните частников через "из рук в руки" или иные газеты/сайты бесплатных объявлений. Года полтора назад сталкивался - вечером звонков за 20 нашел нужного человека.
Начали делать ремонт, который планировали сначала покупки, а после увиденного, понял что не зря ))), даже слов нету, обои были заклеены прям поверх строительной плиты, без какой либо подготовки ( думаю вот почему у некоторых обои намокали ), паркет так же, плита, какой то убогий утеплитель, лист фанерки и сверху паркет уложили, потолок, как я понял, тоже заклеен обоями, материалы все дешевые и по качеству простолажа...короче с отделкой дома наеб*а полная получилась, тупо деньги со всех содрали...переделаем все полностью
SeinuL 2.11 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне пох и т.д.)
Начали делать ремонт, который планировали сначала покупки, а после увиденного, понял что не зря ))), даже слов нету, обои были заклеены прям поверх строительной плиты, без какой либо подготовки ( думаю вот почему у некоторых обои намокали ), паркет так же, плита, какой то убогий утеплитель, лист фанерки и сверху паркет уложили, потолок, как я понял, тоже заклеен обоями, материалы все дешевые и по качеству простолажа...короче с отделкой дома наеб*а полная получилась, тупо деньги со всех содрали...переделаем все полностью
Дорогуша, а куда деваться, если обычных слов не хватает? это не ремонт, я даже и не знаю, как ЭТО обозвать...
Завтра выложу в ветке 24 корпуса наши фотки и комментарии. Вчера муж смотрел квартиру.Хорошо, что до этого форум читал, был готов... А то бы удивился сильно "качеству ремонта"
SeinuL 2.11 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне пох и т.д.)
Я лишь указал, что нас обманули, чуток в грубой форме , пардон если кого обидел или задел
рискую быть закиданной тапками...но все же..а вы что расчитывали супер мега ремонт получить? примерно на это и надо было расчитывать..не было бы потом так все печально и обидно. Как ни крути, а жить вполне можно, собирая силы и деньги для основательного ремонта...
тьфу тьфу тьфу...уже боюсь вообще что либо писать..но то ли нам повезло, то ли ожидания не были завышенными..но у нас все хорошо и все устраивает...