kseniya1107
Мы ждем с 30-го июля, акт пока не подписываем.
Смысл наших поздравлений в том, что kolko удалось подписать и получить на руки акт, первоначально подписанный Мортоном! И к тому же получить ключи, не подписывая договор с УК в том виде, каком он существует на текущий момент!
А претензию относительно протечек в Мортон оформили или только УК ограничились?
Мы заехали еще 25 июля, из недоделок только через месяц пришли ламинат переложить, в некоторых местах забыли утеплитель положить.
Остальные недоделки так и не пришли исправлять. на той недели потек эркер. Написала в УК заявление. Но сказали что Мортон не будет ничего больше делать. Люди у кого что-то потекло, что собираетесь делать?
Спасибо!!!
Мы вчера перед подписанием актов тоже зашли посмотреть квартиру. Все как было во время первого осмотра, все так и осталось. Хотя нам звонили из ДСК в августе, но ничего не сделали.
kolko
На многие наши замечания ДСК-2 утверждает, что "так по проекту"! Поэтому устранять их, похоже, и не будут. Грязная сантехника - "а что, она же целая, это не к нам". Ну, и соответственно, плита, раковина, фартук, смеситель - это тоже "не к нам". Ручки регуляторов с батарей - "а это в УК", ну, и т.п.
Но протечка - это же выявлено в течение гарантийного срока, на момент осмотра ее нельзя было предугадать, так что надо начинать с Застройщика, а там опять по схеме
kolko
На многие наши замечания ДСК-2 утверждает, что "так по проекту"! Поэтому устранять их, похоже, и не будут. Грязная сантехника - "а что, она же целая, это не к нам". Ну, и соответственно, плита, раковина, фартук, смеситель - это тоже "не к нам". Ручки регуляторов с батарей - "а это в УК", ну, и т.п.
Но протечка - это же выявлено в течение гарантийного срока, на момент осмотра ее нельзя было предугадать, так что надо начинать с Застройщика, а там опять по схеме
Ну да, ну да. И трещина между панелей в нашей квартире, и вытяжка в туалете - пластиковая решетка наклеенная на гипсокартон тоже у них по проекту.
Пиковцы, вы подписывали договор на оформление собственности через пик?? Если я не хочу, хочу побыстрее через суд??? А в основном договор пункт, что я обязана заключить договор на это???!!
Всем привет!)
Вот и свершилось то,что я так долго ждала: сегодня получила ключики))
Ура-ура-ураааа!!!!!!!!!!!!!!)
В 10 утра были записаны в ПИК, у нас уменьшение площади,взяли реквизиты куда деньги кидать,выдали акт на вселение, справку о полной выплате пая выдадут в пн,т.к. не было человека,кто подписывает.
Договор на собственность даже не предлагали подписать, сказали,что в апреле только на ПИК будет регистрация, а уж потом....на нас.
Спросили, а если мы сами оформим, компания не будет против? сказали-это ваше право, без проблем.
В ПИКе провели примерно час.
Потом поехали в УК, в 12,45 примерно, с 13 там обед, выдали договора заполнять, обеденный перерыв как раз на них ушел.
Потом отправили в РЦ открыть лицевой счет и выдали квитанцию.Сказали, можно ее оплатить или сразу,или в течение месяца.
Сумма за трешку 3110р.Мы сразу оплатили.
Содержание и ремонт, отопление, антенна(44р), Скуд(19р),консьерж 220р+-(не помню)
Потом вернулись в УК и получили ключики))
Из УК вышли в 15,30
mixmax
Леночек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Свершилось!! Много не пей, завтра на работу... Как ремонт осилите - зазывай в гости, будем посмотреть)) Еще раз мои поздравления!!