А уточните пожалуйста, Вы в УК отдавали заявление об осмотре квартиры, т.е. недоделки они позже будут исправлять или вообще не будут ничего делать после того как подписала с УК договор.
Уважаемые соседи! При просмотре квартиры у нас оказались залитыми две внешние стены в квартире. Одна сильно от подоконника. Вторая пятно посередине стены. Если у кого то есть подобные проблемы откликнитесь пожалуйста. Какие есть предположения о причинах залива? Спасибо.
Мы сегодня тоже обнаружили мокрые пятна на стене, хотя когда получали ключи ничего такого не было
К нам позавчера приезжал знакомый ремонтник по поводу мокрых пятен под окном, немного отодрал обои, сказал, что изнутри все нормально, а швы снаружи заделаны плохо. В УК сказали, что это надо к главному инженеру, он будет в понедельник во второй половине дня.
Не расчитывайте что недоделки быстро устранят! Прошло больше месяца - звонил только сантехник)))
Я отдавала заявление 31 июля. С тех пор позвонил сантехник, потом вроде сказали, что он все устранил, но я еще не проверяла.
Звонил представитель ДСК, который должен был откорректировать двери, ручки на окнах и т.п. Но объективно, добавил только ручки на окнах, там где их не было. На остальные замечания были даны просто разъяснения почему их нельзя устранить. Но общался вежливо и заинтересованно.
Так же исправили замечание по электрике(в комнате невозможно было вкрутить лампу)
По основном замечаниям- неровный пол, стены, потолок, пятна на обоях, пока тишина.
В целом не могу сказать, что не работают, потихоньку устраняют.
У меня тоже под подоконником влажные обои. Тот же мастер из ДСК мне сказал, что это из=за того что на улице щели не запенены. Так же обещали устранить...
По плитам в мортоне мне сказали что их уже закупают, недели через 2-3 будет устанавливать.
Ездил сегодня в ПИК доплачивать лишние метры, подписали допник к договору ЖСК, Акт допуска в квартиру и договор на услуги по регистрации прав собственности.
Справку о полном выплате пая выдают после подтверждения поступления денежных средств на их расчетный счет (в течение 3-х дней с момента оплаты), но мне так как я ипотечник эту справку дать пока не смогут (нужно подтверждение из банка).
Добавлено 09.09.2013 в 15:58
в договоре на услуги по регистрации права собственности срок оплаты прописали с отсрочкой на 4 месяца - до 31 января 2014г. (сумма 30 тыс. рублей)