Рассказываю.
Была в ПИК. Доплатила разницу. Тут же поднялась и показала платёж и получила АКТ. Завтра в УК за ключами. Вот здесь самое интересное). Это просто АКТ ( не обозначено приём/передача квартиры). В акте написано: Пайщик ДОПУСКАЕТСЯ В КВАРТИРУ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ КВАРТИРЫ К ПОСТОЯННОМУ ПРОЖИВАНИЮ.Акт подписан от кооператива СП, не от ПИКа.
Всё происходит быстро и дружелюбно. Стоимость оформления в собственность 30 000р, даже если ранее было указано 40 0000р. Сроки собственности - не раньше чем через пол года. Платить 30 000р до 31.12.2013г, но это всё в индивидуальном подхое.
Kate
А какой у вас с ПИКом договор? Там вообще про Акт что-то говориться?
Я на ветке Заселение ПИКовцев попросила прислать, но, видимо народ в консультациях не нуждается, а я такой мельком читала, еще когда к десятому корпусу примерялась, ествественно, в подробностях не помню.
Kate
Так кто у вас сторона по договору - ЖСК? Или ПИК?
А то, что писал Николай - это ваша обязанность платить за квартиру с момента принятия Управляющей компанией дома, то есть с даты начала выдачи ключей 30 августа. Речь об этом Акте.
Kate
Так кто у вас сторона по договору - ЖСК? Или ПИК?
А то, что писал Николай - это ваша обязанность платить за квартиру с момента принятия Управляющей компанией дома, то есть с даты начала выдачи ключей 30 августа. Речь об этом Акте.
Немного не понимаю вопроса... Вы спросили какой у меня договор, я и говорю договор ЖСК с ПИКом.
Правильно, наша обязанность, платить в полном объеме "с даты подписания эксплуатирующей организацией Акта приема-передачи ключей и помещений". Так кто, и где дает этот акт (АПП)?
Рассказываю.
Была в ПИК. Доплатила разницу. Тут же поднялась и показала платёж и получила АКТ. Завтра в УК за ключами. Вот здесь самое интересное). Это просто АКТ ( не обозначено приём/передача квартиры). В акте написано: Пайщик ДОПУСКАЕТСЯ В КВАРТИРУ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ КВАРТИРЫ К ПОСТОЯННОМУ ПРОЖИВАНИЮ.Акт подписан от кооператива СП, не от ПИКа.
Всё происходит быстро и дружелюбно. Стоимость оформления в собственность 30 000р, даже если ранее было указано 40 0000р. Сроки собственности - не раньше чем через пол года. Платить 30 000р до 31.12.2013г, но это всё в индивидуальном подхое.
Подписывали что-ниб на тему оформления собственности? или позже нужно будет подписать?
Рассказываю.
Ничего не пойму????? А мне почему-то менеджер из Пика сказала, что запись на выдачу ключей только с 10 числа ?
По поводу 30000 , у меня знакомая юрист разбирается с договором, сегодня она мне сказала, что наш договор уже противоречит сам себе, т.к. Пик обязуется (кажется так (нет у меня на руках договора))оформить документы на собственность и тут же обязует нас заключать с ним договор на оказание услуг по оформлению в собственность. Противоречие договора. Может кто еще консультировался по этому поводу?
Уважаемые соседи! При просмотре квартиры у нас оказались залитыми две внешние стены в квартире. Одна сильно от подоконника. Вторая пятно посередине стены. Если у кого то есть подобные проблемы откликнитесь пожалуйста. Какие есть предположения о причинах залива? Спасибо.
Сегодня получила ключи от квартиры . Покупала у ПИК, вчера доплачивала и получила сразу АКТ (об этом уже писала). Отвечаю на вопрос : с ПИКом подписала плюс договор на оформление собственности за 30 000, как бы это само собой там у них).
Сегодня подписала договор с УК. За них не голосовала. Сегодня была комиссия по комуналке. Вообщем, за однушку я заплатила 2335р. Все лишние платежи были убраны автоматически, воевать ни за что не пришлось. В квартире, можно сказать, недочётов не было.
Сегодня получила ключи от квартиры . Покупала у ПИК, вчера доплачивала и получила сразу АКТ (об этом уже писала). Отвечаю на вопрос : с ПИКом подписала плюс договор на оформление собственности за 30 000, как бы это само собой там у них).
Сегодня подписала договор с УК. За них не голосовала. Сегодня была комиссия по комуналке. Вообщем, за однушку я заплатила 2335р. Все лишние платежи были убраны автоматически, воевать ни за что не пришлось. В квартире, можно сказать, недочётов не было.
В квитанции уже были убраны доп.услуги или вы сами их вычеркнули? это вывоз мусора, СКУД и т.д.?