Что это все всполошились? Изначально,была 2-я школа,потом хотели авт. стоянку,но зам Собянина полгода назад сказал,что 2 школы будет!(он приезжал в СП)...Совсем не нужна у школы (и под моими окнами) стоянка...
почему всполошились, просто интересно, что за схема.
Соседи, добрый день! Устал уже переносить свой отпуск, позвонил в ПИК. Очень мило поговорил с оператором Татьяной, которая сообщила (говорила очень уверенно), что появилась более достоверная информация - с первых чисел начнется заселение ПИКовцев корп. 24,25,26А по корп. 23, 26 заселение начнется во вторую половину месяца. Кто покупал у Мортона, видимо, заселение 23 и 26 начнется раньше, как и в случае с 24 и 25 корпусами. Ждемс дальше.
Вот мне даже стало интересно, чтож необычного в ремонте пиковских квартир конкретно в корпусе 26а?
А я вам скажу: ремонт делал один подрядчик во всех квартирах 100%.
Тк сантехнику делал пик или он ответственный за нее. (Звонил мастер и спрашивал есть ли у меня замечания)
Добавлено 29.08.2013 в 18:20
Так что ремонт в пиковских квартирах тоже не фонтан. Сантехника безобразная!
Соседи, добрый день! Устал уже переносить свой отпуск, позвонил в ПИК. Очень мило поговорил с оператором Татьяной, которая сообщила (говорила очень уверенно), что появилась более достоверная информация - с первых чисел начнется заселение ПИКовцев корп. 24,25,26А по корп. 23, 26 заселение начнется во вторую половину месяца. Кто покупал у Мортона, видимо, заселение 23 и 26 начнется раньше, как и в случае с 24 и 25 корпусами. Ждемс дальше.
присоединяюсь к вопросу...и от себя..что с интернетом и связью? Когда были в доме, в квартире на осмотре в начале августа отвратительно ловил телефон...а интернет вообще отказывался работать...
цитата из 26 корпуса.. держим пальчики крестиками
Только что звонила в Пик (ежедневный контрольный звонок), ответили: звоните 10-15 сентября, может, появится информация.
Скажите пожалуйста, а что за автобусный парк ?[/q]Я как и Вы в недоумении, но судя по схеме - это именно автобусный парк.
красное - остановки
желтое - стоянка автобусов
Не знаю насчет отличий между ПИКом и Мортоном, но мы 28.08 смотрели квартиру, качество ремонта - редкостный джамшутинг. Вчера пришлось писать и отвозить ругательное письмо в Мортон с перечнем выявленных недостатков. Заодно предложил адекватную процедуру подписания акта. Особенно напрягла криво сделанная сантехника, представляющая опасность как для нас, так и для соседей снизу.
Более подробный фотоотчет выложу вечером, как буду дома.
А для начала вот прикольная фотка - локальное искривление пространства у нас на кухне.
OK_85
У вас по-моему же тоже сроки в договоре с пиком не указаны? а есть пункт в "Дополнительные условия" о том, что ОБЯЗАНЫ заключить еще договор с пиком, для оформления права собстевенности на квартиру и оплатить 40тысяч?
Да и вообще, у кого есть этот пункт в договоре, кто что на эту тему думает?
OK_85
У вас по-моему же тоже сроки в договоре с пиком не указаны? а есть пункт в "Дополнительные условия" о том, что ОБЯЗАНЫ заключить еще договор с пиком, для оформления права собстевенности на квартиру и оплатить 40тысяч?
Да и вообще, у кого есть этот пункт в договоре, кто что на эту тему думает?
срок у нас указан до 31 декабря 2013.
платить 40 тысяч за оформление в собственность не хотелось бы!!! Как отказаться не знаю((((