zimmnyaya
срок указан: 6 мес. от получения разрешения на ввод, но никак не позднее 31.12.2013
застройщик никакой ответственности нести не будет, ссылаясь на тот факт, что в доме дольщики проживают незаконно и он (застройщик) ничего никому пока еще не передавал.
+++++++++
спорный тезис, застройщик через свой мутный схематоз фактически передал во владение объекты (квартиры), договор с УК и обязанности УК по обслуживанию домов - вполне могут быть признаны судом подтверждением застройщиком передачи квартир.
Такой ощущение, что платежи за съемное жилье и ипотека затмевают людям разум.
-
Если бы у меня это была четвертая или пятая квартира я бы тоже ходил плевал в потолок, напрягал строителей и троллил соседей на форуме. Но у меня как ипотека, сьем и чистый разум. Просто элементарно приходиться считать деньги..
У меня все то же самое!
Но если вам не подпишут доки должным образом то нет никакой разницы если вы заселитесь сейчас! Что там птичьи права что по схеме Мортона!
я не против того что должно все быть должным образом!!! Но разница есть! Не подписанные должным образом документы + оплата сьемного жилья! Или неподписанные должным образом документы и проживание в своей квартире..
Такой ощущение, что платежи за съемное жилье и ипотека затмевают людям разум.
-
Если бы у меня это была четвертая или пятая квартира я бы тоже ходил плевал в потолок, напрягал строителей и троллил соседей на форуме. Но у меня как ипотека, сьем и чистый разум. Просто элементарно приходиться считать деньги..
Считать деньги надо ДО принятия решения о покупки и обращения в банк ...чтоб потом не пришлось идти на поводу у застрощика и УК, подписывая сомнительные документы. :-)
zimmnyaya
срок указан: 6 мес. от получения разрешения на ввод, но никак не позднее 31.12.2013
застройщик никакой ответственности нести не будет, ссылаясь на тот факт, что в доме дольщики проживают незаконно и он (застройщик) ничего никому пока еще не передавал.
+++++++++
спорный тезис, застройщик через свой мутный схематоз фактически передал во владение объекты (квартиры), договор с УК и обязанности УК по обслуживанию домов - вполне могут быть признаны судом подтверждением застройщиком передачи квартир.
Суд может принять вашу сторону, а может и сторону зайстройщика (неопределенность)
На суд нужны доп.деньги
Суд может длиться долго...
Мортоновцы уже получают акты, так что не понимаю о чем вы спорите)))))
Жадность ПИКа и наглость Мортона обнуляют наши кошельки (я про съем и ипотеку, то чего НИКОГДА не коснется zimmnyaya)))))))) и многие с этим мирятся
Уважаемые соседи! Не тратьте свои нервы и здоровье на выяснение отношений, которые ни к чему не приведут... кроме как к испорченному настроению! У каждого из нас свои проблеммы... кто-то вынужден считать каждую копейку... кто-то устал считать эти копейки, а кто-то "перебрал успокоительного"... и пытается "успокоить" весь народ на форуме... что бы жизнь мёдом не казалась))
Добавлено 28.08.2013 в 15:06
... или наоборот пытается разбудить заснувший в ожидании ключей форум
Мне молодой человек, работающий в Солнцево-Парк сказал, что башни построены тяп-лям, а 23, 26 немного лучше. И судя по фото, он не врал, потому что везде протекает вода, ну а про ветра мы позже узнаем)))
А мне молодой человек сказал, что 26 а гораздо качественнее. Видимо они всем это говорят. Теперь уже не имеет значения, что купили, в том и будем жить
Добавлено 29.08.2013 в 12:55
ОльгаГришина писал(а):
Понятия не имею сколько в процентном соотношении, но народ пишет, что Мортон отдает акты.
Где пишет? Кто пишет? Не видела ни одного подобного сообщение. Разговоры только о подачи в суд на мортон для получения подписанных актов...
Что это все всполошились? Изначально,была 2-я школа,потом хотели авт. стоянку,но зам Собянина полгода назад сказал,что 2 школы будет!(он приезжал в СП)...Совсем не нужна у школы (и под моими окнами) стоянка...