Я вчера звонила нашему менеджеру в "Пик" Медниковой Наталье, она сказала, что ключи будут выдавать в середине сентября.
Есть тема пойти в "Пик" всем вместе (клиентам "Пик") и потребовать ключи прямо сейчас! Обсуждаем этот вопрос в Общение корпус 25
Уже были у них на Баррикаднной, навели немного шороху, бегали и просили не скандалить и не распугивать их клиентов, вешали лапшу про конец августа, что это не их вина, а Мортон тормозит с каким то бумагами, как получать их, мол все, будут выдавать ключи сразу, а теперь уже на сентябрь
Будем надеяться, наш массовый поход в "Пик" наведет такой шорох, что ключи нам выдадут сразу же!))) Ну, дня через три после похода - самое позднее! Я же могу помечтать, да?))
Сначала "Пик" дает команду УК на выдачу смотрового ордера.
Мы смотрим квартиру.
Потом подписываем акт в "Пике" со своей стороны, потом взаиморасчеты по обмерам бти.
После этого подписываем договор с УК и получаем ключи.
Сразу после поступления денег на счет "Пик " по результам обмеров, "Пик" подписывает акт со своей стороны и выдает его нам.
Такую схему описывают по телефону горячей линии "Пик".
Мы смотрим квартиру.
Потом подписываем акт в "Пике" со своей стороны, потом взаиморасчеты по обмерам бти.
Сразу после поступления денег на счет "Пик " по результам обмеров, "Пик" подписывает акт со своей стороны и выдает его нам.
Все правильно, после оплаты бти дней через 3 говорили выдадут
Нам например сказали около 12 тысяч надо будет оплачивать
Мы смотрим квартиру.
Возможно я что то не понимаю.
УК пускало ПИКовщев на первичный осмотр, т.е. никакой "отмашки" от ПИКа им не надо.
АКТ УК не подписывает - говорит - несите его ПИКу, т.е. опять стрелка на них.
Произвести взаиморасчеты им не что не мешает (БТИ давно готово)
Где возможная загвоздка?
Кроме как в том, что ПИК не исполнил обязательств по отделке - не вижу, но это можно отрегулировать актом и формированием претензии.
Жесть! уже середина сентября звучит... Помню все ждали в конце мая!
А когда договор подписывала в ПИКе при покупке, особый вопрос был - ТОЧНО В СЕНТЯБРЕ ключи будут??? и почему тогда в договоре 31.12.2013? Ответ был ТОЧНО! А эта дата, просто на случай "непредвиденных обстоятельств".
Видимо они наступают, а нам ждать до конца года, новогодних подарков.
Жесть! уже середина сентября звучит... Помню все ждали в конце мая!
А когда договор подписывала в ПИКе при покупке, особый вопрос был - ТОЧНО В СЕНТЯБРЕ ключи будут??? и почему тогда в договоре 31.12.2013? Ответ был ТОЧНО! А эта дата, просто на случай "непредвиденных обстоятельств".
Видимо они наступают, а нам ждать до конца года, новогодних подарков.