Ellie
нет, не идет.все смотрят сами.
согласна с вами про паспорт.но с др стороны- это гарантия что ключ вернут, а забьют на всех и не заселяться
Что-то непонятна мне эта система. Устрою скандал, или потребую расписку на время удержания моего паспорта с указанием времени поминутно!. А как они подписывают акт о недоделках если не присутствуют при осмотре?!
нет, конечно с ремонтом квартиры, что говорить, но если делать не умеют.... Бесит человеческий фактор, если рабочий делает свою работу и плюет на выполненную работу предыдущим рабочим, получается вот такое "Г". У нас подводка сливной трубы из ванной выведена за пределы габаритов самой ванны и экран под ванной не встал, просто оставили экран не установленным, но он есть.... Так же щели вокруг окон... Таких хвостов много... Но мы решили и проверили (как смогли) электрику и водоканализацию, т.к. это самое, я считаю, важное, а остальное мелочи.... Обидно, конечно, за собственные деньги приобретать халтуру, чувствуешь себя лохом, но мы ничего не сможем сделать... ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛУЧШЕ, чем сделали...
нет, конечно с ремонтом квартиры, что говорить, но если делать не умеют.... Бесит человеческий фактор, если рабочий делает свою работу и плюет на выполненную работу предыдущим рабочим, получается вот такое "Г". У нас подводка сливной трубы из ванной выведена за пределы габаритов самой ванны и экран под ванной не встал, просто оставили экран не установленным, но он есть.... Так же щели вокруг окон... Таких хвостов много... Но мы решили и проверили (как смогли) электрику и водоканализацию, т.к. это самое, я считаю, важное, а остальное мелочи.... Обидно, конечно, за собственные деньги приобретать халтуру, чувствуешь себя лохом, но мы ничего не сможем сделать... ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛУЧШЕ, чем сделали...
Всякому жулью паспорт оставлять ?
А все карточки с пинами, ключи и документы от всех квартир и машин не надо оствить ? )))
ТОЧНО)))))))).
МАКСИМУМ НА ЧТО Я СОГЛАШУСЬ - ЭТО ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. ПЕРЕЗАПИСАЛАСЬ НА ОСМОТР СЕГОДНЯ В 15.30. ПОТОМ РАССКАЖУ ЧТО БЫЛО С ПАСПОРТОМ
Таких косяков в 10 корпусе от пик первой очереди не было.Наши друзья заменили только смесители.Отец семейства очень придирчиво осматривал квартиру.Остался довольным качеством ремонта.Некоторые жильцы переклеивали обои т.к. колером были не довольны.
люди, что вы такое говорите? оставлять паспорт конечно не совсем правильно, но когда мы оставляли взамен ключа, наш паспорт аккуратно завернули в подписанную нашим телефоном бумажку и убрали в коробочку..., а как в нашей стране доверять? Жители корпуса 26 А давайте уменьшать негатив, нам жить в этом доме... может попробуем нести хорошую АУРУ? имею ввиду не мелочится и не раздувать придуманное...
GeLa
со мной, например, ходили два человека- представитель застройщика и консьерж. Акт о недоделках подписывали втроем. Для меня, застройщика и ук. Так что... Да! Бывает по-другому
А мы сами, без сопровождения, наверное, к ноябрю у них пропало всякое желание с жильцами ходить. Причем, когда уже уходить собрались, встретили соседей, сразу познакомились и еще и их квртиру осмотрели заодно. УК аж напряглось, подумали, что мы с ключами отбыли, они-то люди подневольные, им бы как попроще.
Кстати, предыдущий оратор заявлял, что нет плинтуса в ванной, там же керам.плитка по полу и стенам, а значит плинтусов не бывает.
Пофиг. В договоре с ПИК прописан, а по факту нет.
Что выбивать с них, а что самим делать - это совсем вопрос, в идеале дельту по недоделкам оформить $$ возвратом.
возврат денег по недоделкам не получится, т.к. нет составленной сметы, расценок на определенные отделочные работы
Добавлено 31.07.2013 в 12:53
надо проверять по перечню приложения в договоре, что должно быть на объекте и следующие замечания прописывать по качеству исполнения... с чем к сожалению бороться бесполезно...
если по глупости (ненормальный) написал плинтус в ванной, где плитка на стенах и на полу... смешно требовать плинтус и быть тоже ненормальным (простите)...
Добавлено 31.07.2013 в 13:05
если отделочные работы (некоторые) выполнены кривыми руками и кривыми мозгами, как можно у "кривого" требовать исправления... совет-надо менять исполнителя, возможно за доп.оплату, но приглашать с мозгами и руками... Мы будем исправлять сами, а через год-два после усадки дома будем делать достойный ремонт руками профессионалов