Итак) вернулись мы с просмотра.
лифт работает, по подъезду шерстят рабочие, девушка убирается, лифт обшивают аргалитом. в квартире из недоделок у нас: нет регуляторов на батареях, сломана ручка на окне-вырвана, на кухне ручка закрывается с щелчками и туго, и нет телефонного провода в квартире.
нам не принципиально, но также нет фартука из плитки на кухне, ну и ламинат гуляет...мы это указывать не стали.плиты и мойки в договоре нет.
и кому принципиально-прораб сказал что ванны установлены не из того материала, что прописан в договоре
Добавлено 30.07.2013 в 11:47
дали договор заполнить, якобы новый вариант.
ключи пиковским еще не выдают,ждемс)
Добавлено 30.07.2013 в 11:51
когда я уточнила-новый ли договор, мимо проходил зам.ген.дир., и зацепился-почему спросила? я- сказала что вкурсе предписания мосжилинспекции и всего остального
он-вот вы форума наверн начитались, стал выспрашивать-что конкретно меня в договоре не устраивает.сказал что аванс за 6 мес платить не нужно, и сейчас он позвонит девочкам в расчетный центр и даст указание что и за месяц ничего авансом платить не нужно будет.про исключение из квитанции вывоза мусора не дал спросить.ну все впереди)
Акт подписывали? Вообще, это необходимая процедура?
Нам на благо?!!! Смешно!Тогда пусть у своих хозяев продавят акты для нас! А то как для них денежку сшибать-так они первые, а как нам хорошо сделать, так их нету.
Итак) вернулись мы с просмотра.
лифт работает, по подъезду шерстят рабочие, девушка убирается, лифт обшивают аргалитом. в квартире из недоделок у нас: нет регуляторов на батареях, сломана ручка на окне-вырвана, на кухне ручка закрывается с щелчками и туго, и нет телефонного провода в квартире.
нам не принципиально, но также нет фартука из плитки на кухне, ну и ламинат гуляет...мы это указывать не стали.плиты и мойки в договоре нет.
и кому принципиально-прораб сказал что ванны установлены не из того материала, что прописан в договоре
Добавлено 30.07.2013 в 11:47
дали договор заполнить, якобы новый вариант.
ключи пиковским еще не выдают,ждемс)
Добавлено 30.07.2013 в 11:51
когда я уточнила-новый ли договор, мимо проходил зам.ген.дир., и зацепился-почему спросила? я- сказала что вкурсе предписания мосжилинспекции и всего остального
он-вот вы форума наверн начитались, стал выспрашивать-что конкретно меня в договоре не устраивает.сказал что аванс за 6 мес платить не нужно, и сейчас он позвонит девочкам в расчетный центр и даст указание что и за месяц ничего авансом платить не нужно будет.про исключение из квитанции вывоза мусора не дал спросить.ну все впереди)
Спасибо большое за информацию. Про телефонный провод я даже и не знала, что он должен быть.
juliap
акт подписываться будет у пика.
все бумаги, которые дали, остались у меня, это 2 экз договора, акт, в котором указываются недоделки, лист с показаниями и номерами счетчиков.
mixmax
а инет то откуда взялся? это уже инет провайдер проводит свой провод. или Мортон и своего провайдера уже заранее создал Мортон безлимитный интернет 3000 рублей в месяц за 5 мегабит?
там тупо дерьмовый провод из щитка в квартиру протянут + метров 10.
телефонный и антенный под свои дела годятся.
тот отстой, что под инет - рекомендую под домофон оставить - на большее это Г не годится, под инет самим протащить нормальный провод
Кракадиль
во всех домах- 3 мотка проводов в кв должны быть: тв,тел и инет
откуда взялся-не знаю)) они не еще подключены, мы посмотрели с прорабом-в щитке они присутствуют
Извращения модемной эпохи уже прошлом - для домашнего инета и самой дешевой китайской витой пары хватит.
Уже и домашний инет вплотную подошел к 100 мегабитам. Для этого провода это предел.
Кто как, а я б хотел еще лет 7 минимум никаких новых проводов не прокладывать.
Varvar
Не-не-не!!!! У меня провайдер был-завел волокно в дом. Капец была скорость. Потом переехали и завели нам пару... Даже с учетом 100 Мб роутера, бесит тормознутость! И тв плохо идет.