Соседи-ПИКовцы, кто уже оформил собственность через суд, посоветуйте, пожалуйста, юриста или контору. А то желание и возможность оформить есть, а опыта в этом деле нет.
Заранее спасибо!
Нам (и многим нашим соседям) собственность делал через суд Андрей Рассказов +7 964 591 55 79, рекомендую.
Соседи-ПИКовцы, кто уже оформил собственность через суд, посоветуйте, пожалуйста, юриста или контору. А то желание и возможность оформить есть, а опыта в этом деле нет.
Заранее спасибо!
Нам (и многим нашим соседям) собственность делал через суд Андрей Рассказов +7 964 591 55 79, рекомендую.
bam
Мы тоже оформляли через Андрея. И главное все деньги вернули. А через пик если оформлять деньги не возвращают. Рекомендуем Андрея быстро, профессионально и надежно.
У меня пункт в договоре ЖСК - застройщик обязан самостоятельно и за свой счет оформить собственность. посему лично я подожду.
Ну те моменты, то что учавствовать в жизни дома не могу - так это в любом случае ждать 5 лет до окончания гарантии на дома, потом глядишь УК сама и свалит (вероятный сценарий).
Grad
Лёва - ты ещё не сделал собственность? я с тебя млею...
Первое - давно уже в темах писалось что ПИК сам сказал людям - делайте через суд вам же быстрее будет.
Второе - расскажу тебе сказку, если у вас та же симфония по порядку дел и оформления, то сказка к теме.
жили были ДСК и люди...кто то стал ждать, а кто то взял взад деньги ( 15 - 30 - 40- 61( моя сумма) - 85 даже в теме у кого то мелькало) и сделал по суду через известного человека ( Бам - подтверди за человека).
Но так как через суд ДСК ещё и попал на бабки судебных расходов, то ись минимум в среднем по 30-ке с носа, то как то так получилось что ДСК резко и резво оформил собственность уже на себя в домах оставшуюся, хотя до того время текло как клей по плитке по горизонтали...
смысл уловил?
sfincss в связи с всякими налогами на недвигу, я пока особо не спешу.)) Смысл уловил?
sfincss писал(а):
ПИК сам сказал людям - делайте через суд вам же быстрее будет.
По опыту первой очереди (знакомый с работы там же у ПИКа купил 1шку). Ему в ПИКе через 2,5 года оформили без проблем по суду.
ПИК посылает людей в суд, т.к. не хочет сам напрягаться, а платить лишние 40-50 тыс я пока не хочу и делать работу за юристов последнего, не желаю)
Про юриста в курсе. Если до конца года ПИК не выполнит обязательств по договору купли-продажи буду думать.