субботник называется, а у нас землю воруют среди белого дня. Приехал пикап от управляющей компании сказали и дворники нагрузили в него нашу землю с газона чернозем и целую машину увезли на Ульянина в элитный дом А с нашего дома никто и не вышел кроме меня я с ними поскандалила и они уехали. неужели у нас живут все безразличные люди. Мортон должен сдать нам был дом с благоустроиными тереториями вокруг дома. ну и что теперь делать?
Просто на Летчика Ульянина-2, единственный в Солнцево Парке двор, который видно с центральной дороги (с Грицевца)... У остальных - дворы отгорожены корпусами..
Вот этот двор и сделали "показным", чтобы проезжающие мимо на своих лимузинах для проверок или на встречу в школу "насяльники" с Префектуры, с мэрии или Прокуратуры - смотрели и наивно думали о том, что застройщик и его УК - не только обманывают жителей своими заоблачными расценками за коммунальные услуги, но и немного расходуют собранные с жильцов деньги на благоустройство дворов (хотя это должен застройщик делать за свой счет и во всех дворах)..
Dims
и в подъездах у них намного лучше чем у нас планеровка широкие коридоры ,отделка подъездов не нам чета, и у консъержей комнаты больше ,отдельно душ , отдельно туалет.Правда видеонаблюдения еще нет.И в квартирах хорошая планеровка.
Добавлено 25.04.2015 в 19:21
Dims
У нас перед домом такой бардак на газоне и его тоже видно с дороги
В четверг наконец-то окончательно подписали строительство нашей поликлиники.Представители Мортона сказали что им не давало разрешение ТИНАО только в четверг подписали им. На следующей недели хотелось бы увидеть начало стройки.Я спрашивала ответили что на этой территории будет отдельное здание поликлиники и еще офисное здание
Vitamino4ka
Ага, это скорее они не хотели что-нибудь подписывать по строительству поликлиники, пока не подписали разрешение на строительство офисных зданий. Они ведь сильно позже в плане появились, а вот поликлиника здесь в плане всегда была.
в первоначальном плане вообще в этом месте значился облагороженный пруд!!!! с парком вокруг! и люди выбирали квартиры специально с видом на этот пруд и парк! и что теперь(((( ладно поликлиника так еще и 14-этажный офисный монстр, который вообще не уверена что можно строить прямо на бьющих ключах! поэтому они паркинг подземный в нем и не делают - на воде строить собрались!
Добрый день соседи. Наверно все слышали о собрании 28.04.2015г, которое устраивает наша соседка Аракелян Лия Сарксисовна из 2го подъезда (сотрудницы Мортона)?
Предлагаю активистам (желательно от каждого подъезда) встретиться сегодня в понедельник 27 апреля у 7го подъезда в 20.00 (если будет дождливо то внутри него) и обсудить порядок наших совместных действий.
Лично мое мнение - на собрание аффелированное сотрудницей Мортона не ходить (дабы не создавать явку которой у них и так не будет), НО подготовиться к проведению своего общего собрания собственников с:
1) выбором совета дома и старших по подъезду
2) принятие жизненно важных решений (участие в опросе по конъсержу (УК собирает с нас деньги незаконно), открытию/закрытию мусоропроводов, избавление от наружной и внутриподъездной рекламы (УК собирает деньги незаконно), а также ОДН (которое тоже без утвержденного норматива носит не правомерный характер.)
3) начать ходить по подъездам и собирать подписи по тем услугам которые нам нужны - ("без бумажки мы - букашки")
4) знакомиться всем, собираться в кулак и действовать в борьбе с УК сообща!
В общем все кому не безразличны поборы, предлагаю подойти сегодня на обсуждение этих и других важных вопросов в 20.00 к 7 подъезду (если будет дождливо встретимся внутри него).
Помните только МЫ можем улучшить и создать приемлемые условия (и законные) для нас же самих. Если будем жаловаться на кухнях, соседям - так и будет продолжаться и о нас дальше будут вытирать ноги. Пора начинать действовать!
Добрый день соседи. Наверно все слышали о собрании 28.04.2015г, которое устраивает наша соседка Аракелян Лия Сарксисовна из 2го подъезда (сотрудницы Мортона)?
Предлагаю активистам (желательно от каждого подъезда) встретиться сегодня в понедельник 27 апреля у 7го подъезда в 20.00 (если будет дождливо то внутри него) и обсудить порядок наших совместных действий.
...
В общем все кому не безразличны поборы, предлагаю подойти сегодня на обсуждение этих и других важных вопросов в 20.00 к 7 подъезду (если будет дождливо встретимся внутри него).
Помните только МЫ можем улучшить и создать приемлемые условия (и законные) для нас же самих. Если будем жаловаться на кухнях, соседям - так и будет продолжаться и о нас дальше будут вытирать ноги. Пора начинать действовать!
Мне кажется вашему корпусу тоже актуален вопрос с будущими апартаментами под окнами.. МЫ начали собирать подписи против данного строительства и за то чтоб мортон построил обещанную поликлинику на 650 посещений в смену, а не 310 как решили сейчас..
Есть хорошая возможность на собрании подписать.
Jmura я не против. Но один бегать собирать подписи - времени такого нет. Если будет хотя бы 5-7 активистов (желательно по 1 с каждого подъезда) осуществим и это.
Со своего подъезда готов эти подписи собрать.
Jmura я не против. Но один бегать собирать подписи - времени такого нет. Если будет хотя бы 5-7 активистов (желательно по 1 с каждого подъезда) осуществим и это.
Со своего подъезда готов эти подписи собрать.
Да, конечно, по 1 человеку с подъезда - было бы хорошо. Поэтому агитируем на всех ресурсах
У кого есть возможность - распечатывайте и подписывайте сами, члены семьи, соседи, знакомые и т.д. - главное потом чтоб данные списки не потерялись Нет возможности - давайте договоримся о встрече и я вам дам пустой бланк или вы просто поставите свою подпись.
Отправлять будем сразу после майских..После первых или вторых пока не знаю - зависит от того как много подписей соберем.
Лично мое мнение - на собрание аффелированное сотрудницей Мортона не ходить (дабы не создавать явку которой у них и так не будет), НО подготовиться к проведению своего общего собрания собственников с:
1) выбором совета дома и старших по подъезду
2) принятие жизненно важных решений (участие в опросе по конъсержу (УК собирает с нас деньги незаконно), открытию/закрытию мусоропроводов, избавление от наружной и внутриподъездной рекламы (УК собирает деньги незаконно), а также ОДН (которое тоже без утвержденного норматива носит не правомерный характер.)
3) начать ходить по подъездам и собирать подписи по тем услугам которые нам нужны - ("без бумажки мы - букашки")
4) знакомиться всем, собираться в кулак и действовать в борьбе с УК сообща!