С ванной конечно полная засада!!! Во всех квартирах третьей секции так!!! Что в других не знаю, но осмелюсь предположить, Что тоже самое! Я имею ввиду полотенцесушители над раковиной!!! Снимали в прошлое воскресенье.
serg&a
Да уж уж....! Только переносить полотенцесушитель с уменьшением его размеров... Другого ничего не придумывается!
Добавлено 09.02.2013 в 22:21
В квартире с декабря 2012 ничего не изменилось... только ржавчину на потолке в кухне убрали... а всё остальное на прежнем уровне!
(Повтрюсь снимали в прошлое воскресенье 02 февраля 2013г)
тут было большое ржавое пятно! теперь нет его! спрятали....
унитазов и раковин как не было так и нет!
разетки на кухне, в том числе и под плиту.
Потолоки такие везде - это пожалуй единственное к чему нет притензий - ровные без швов и перепадов!
smily
Ох, а мы сегодня походииииили!!! Я в шоке до сих пор. Можете даже глянуть в нашем корпусе я фотку выложила. И это на каждом!!!!! Балконе и даже в квартирах на полу!!! А по поводу пола, мы брали с собой лазерный уровень. У нас в квартире перепад 3 см. Ламинат кое где проседает, а кое где пучится. Скорее всего вам повезло!!!! А нам делать ремонт и травить все щелоком!!!! А я ведь на балкон хотела обеденную зону выносить! А теперь эта картина перед глазами - только худеть на таком!
smily МДА...... я в шоке от у виденного,то что вы выложили на вашем корпусе. Сегодня заезжали,но не было времени смотреть и заходить в дом. Видно было,работы идут около 23,24,25 домов со стороны санатория по установке бордюров. Если будет время, то в следующие выходные постараемся осмотреть.
Соня
Не сомненно... ожидают СЮРПРИЗИКИ!!! В 25 корпусе видела швы и дыры на балконах и лоджиях замазаны цементом... В 26 нет ничего подобного через дыры улицу видно...
smily
Ох, а мы сегодня походииииили!!! Я в шоке до сих пор. Можете даже глянуть в нашем корпусе я фотку выложила. И это на каждом!!!!! Балконе и даже в квартирах на полу!!! А по поводу пола, мы брали с собой лазерный уровень. У нас в квартире перепад 3 см. Ламинат кое где проседает, а кое где пучится. Скорее всего вам повезло!!!! А нам делать ремонт и травить все щелоком!!!! А я ведь на балкон хотела обеденную зону выносить! А теперь эта картина перед глазами - только худеть на таком!
Слава Богу, у нас без таких проблем!!! но зато , когда вышли из подъезда, наткнулись на их синюю кабинку!!! там сгорой этого добра!!!! вот они и срут по квартирам!!! а поссать могли бы и с балкона, козлы!!!
T-50-2
Вы собирались на выходных в наш 26, как съездили?! Или вороги помешали посетить родную хату....
Добавлено 09.02.2013 в 23:37
Маруля
Я смотрю и у вас отделку сделали... в декабре там бетон ещё был кажется... интересно как дела на 25 этаже обстоят... А дверные косяки у Вас сделали?
Smily, Съездили отлично! Померили все. Сейчас дух переведем и будем считать что получается по метражу..
По швам на балконе у нас такая же ситуация.. На лоджии (или хрен его знает балконе) на кухне. В общем то замазывать будет УК. Если не исправят расчеты по квадратным метрам! Мы еще шашками помахаем!
В общем то с охраной можно договориться Там самое стремное что людей водят за нос и ПИКовцы седня водили людей только на 4 этаж (типа выше все закрыто и очепятано ага ага поверим)) Но на самом деле попасть вопрос желания и чуть чуть благодарностей сторожам. Которые в общем то нормальные мужики и все понимают
Да отвечая на будующие вопросы: квартиры там еще все открыты плоть до 11 этажа и выше. Работы там еще непочатый край. Ждем-с первой звезды точнее лета