С лазерной все просто... одна кнопка... присланил к одной стене и луч пападает на др. сторону и показывет расстояние!!!! Все просто!!!! а поверка-это документ подтверждающий точность измерений!!! есть документ с Ростест-Москва!!! Также есть куча приборов для неразрушающего контроля!!! например...Тепловизор,пирометр,анемометр,гигрометр,ультрозвуковые дефектоскопы........
если надо пишите в личку!!!
Это был контрольный выстрел))) Но боюсь воспользоваться этими страшными инструментами/приборами мне все же придется.. Ближе к выходным.. Спасибо!!
Просто для справки!
Все-таки за 6 мес. вперед за коммуналку и(а может и нет)плата за содержание с момента ввода дома в экспл. до акта передачи .. (у них сейчас еще 16-19 корпуса не получили ключи,а они уже наши объекты сдают..как-то прям все так быстроо...)
Не получится-ли так,что сейчас они все эти дома сдадут и будут не торопясь ключи до конца года выдавать,а мы оплачивай содержание??
И я обратила на это внимание. Возможно они так и поступят...Ну что делать, будем активно сопротивляться!!! Раз они поговаривают, что ГОС комиссия прошла, а заселение только в сентябре, то наверное деньжат с нас хотя содрать. Что они зря что-ли дом отапливали с декабря? Их не проведешь(
Вы будете оплачивать содержание только с момента публикации информации о заселении на сайте, а не с момента сдачи гос. комиссииТак что не переживайте насчет этого
T-50-2
Привет. Мы тоже в ПИКе покупали. Я звонила туда, но у них обмеры БТИ нет и выдача ключей сказали сентябрь. У Вас есть какая-нибудь информаци по этому поводу?
кому нужна поверенная лазерная рулетка... могу дать!
Нам, нам нужна будет!!! Ближе к тому, как будем собираться в СП, напишу Вам в личке. Заранее огромное спасибо!
Добавлено 07.02.2013 в 11:39
Соседи, у меня что-то голова кругом уже от этих лоджий и балконов... Объясните мне, плиз, как маленькому ребёнку - то есть в двушках с двумя балконами-лоджиями один из них балкон, а вторая лоджия?.. И соответственно они идут по разным коэффициентам, да?..
T-50-2
Привет. Мы тоже в ПИКе покупали. Я звонила туда, но у них обмеры БТИ нет и выдача ключей сказали сентябрь. У Вас есть какая-нибудь информаци по этому поводу?
У меня пока нет информации. Но судя по телодвижениям нас постараются "сдать" раньше в интервале апрель-май-июнь). Менеджеры толкуют по разную инфу на этот счет.
После ГК дом передадут УК (на это уйдет еще месяца полтора-два), потом сдача приемки-передачи еще где-то месяц.
То что с расчетами они так внезапно "ошиблись" даже неудивительно. Себе в убыток работать никто не хочет