Коллективное письмо... А кто писать будет - юр.грамотно! Кто возьмёт на себя доставку до места назначения?! Индивидуальные обмеры - это понятно что до подписания акта, а вот до или после ГК - здесь вопрос! Как ГК принимает объекты - нужны ли им официальные обмеры БТИ или нет или они проверяют только готовность техническую дома к эксплуатации?! Хорошо, сделаем мы независимые обмеры в том же БТИ что и Мортон и куда мы с ними?! Примет Мортон оплату по этим обмерам или нет?!
Я боюсь, что это не про нас... потому что мне при оформлении договора неоднозначно намекнули, что если буду вякать, город отзовет субсидию...
Добавлено 06.02.2013 в 14:44
Моя менеджерица реагирует только, если их ЛК писать.
Сижу изучаю обмеры 10 корпуса и нашего... как-то странно у них разница между с болконом и без балкона в 1, т.е. 84,40 и 83,40 А у нас 1,3 (83,60 и 82,30 - до 8 этажа включительно трёшка на этаже под №4; 84,80 и 83,50 с 9 этажа трёшка под №4) и вдруг в трёшках под №1 на всех этажах волшебным образом вырастает лоджия до 1,6 (до 9 - 84,20 и 82,60 с9 эт.85,10 и 83,50)!!! Мало того что увеличилась площадь без балкона на 1,2 ещё и балкон вырос....
Сижу изучаю обмеры 10 корпуса и нашего... как-то странно у них разница между с болконом и без балкона в 1, т.е. 84,40 и 83,40 А у нас 1,3 (83,60 и 82,30 - до 8 этажа включительно трёшка на этаже под №4; 84,80 и 83,50 с 9 этажа трёшка под №4) и вдруг в трёшках под №1 на всех этажах волшебным образом вырастает лоджия до 1,6 (до 9 - 84,20 и 82,60 с9 эт.85,10 и 83,50)!!! Мало того что увеличилась площадь без балкона на 1,2 ещё и балкон вырос....
Увеличение площади квартиры с увеличением этажа - нормальная ситуация, т.к. На более низких этажах используют более тостые панели, которые держат на себе дом
smily, сказали вроде пересчитают. Но долбать их надо сейчас!!! Потом будет поздно!
Чем больше народу на них насядет - тем ближе к истине будут результаты обмеров БТИ!
Какой-то домик у нас загадочный... балконы растут в геометрической прогрессии...
Добавлено 06.02.2013 в 15:39
По площади без балконов я ещё могу согласиться... она не очень от 10 корпуса отличается перепад там от 83,00 до 83,9 Но балконы... почему они так выросли 1.3; 1.4 и 1,6 (это по типовым трёшкам в этих корпусах)- я была в 10 корпусе точно такие же мизерные балкончики или лоджии уж не знаю что это!
Я уточнила у руководства. Все оказалось не так печально. Выявлена ошибка при внесении данных. Исправленные замеры будут выложены в течении 2-х дней. приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Спасибо T-50-2!!!! Хоть что то позитивного за последнее время Глядишь и правда немного скостят, а если нет, однозначно нужно будет заказывать пере обмер,ничего себе ошибочка..... По легкому решили бабла срубить, втюхали про сдачу досрочную, наверное подумали, что мы от радости кинемся им в закрома бабло за излишки кидать не глядя....
Урааа!!Счастье есть!!
Все-таки тоже написала на сайте(не своему менеджеру,а в общем доступе)Информация приятная!!Главное,чтобы еще хуже не насчитали
Добрый день.
Подскажите
пожалуйста следующую информацию:
тра-ла-ла...
Объясните,как такое возможно!? Я рассчитала площадь с
учетом коэф-ов 0.5 для лоджий и 0.3 для балкона. И ни как не могу выйти
на цифру 62,2!!Поясните пожалуйста ситуацию.
15:40
Выявлено несоответствие по замерам данного корпуса. В течении 2х дней информация будет исправлена
15:42
приносим свои извинения за предоставленное неудобство
15:40
Выявлено несоответствие по замерам данного корпуса. В течении 2х дней информация будет исправлена
15:42
приносим свои извинения за предоставленное неудобство
Вот Мортон извивается, выяснили таки , что есть несоответствия, а то что мы начали их долбить с расспросами, с момента появления этих данных в ЛК не в счет...