Доверенность Вам нужна, что бы не заниматься самостоятельно всей бумажной волокитой, не стоять в очередях в жилищных конторах и т.д. и т.п. (* со слов менеджера*). Я о ней узнала только в момент завершения сделки. У ПИКа эта доверенность мне обошлась 1200 руб...Заверял её местный нотариус. Вроде всё чисто...
Странные расценки у ПИКа, мне менеджер сказала, что доверенность стоит 1000 рублей, а пока дошла до нотариуса (в соседний кабинет), уже 1500 рублей, цены растут очень быстро
я у них в офисе делал за 1000 р - видимо они только там открылись ) мало стало... такими темпами скоро 3000 станет)
хотя этой бумажке цена 500 рублей ...
А мы вчера все документы оформили и наконец купили квартирку в 6 секции на 12 этаже 3 на площадке, однушка.
В общей сложности со всеми издержками квартира вышла примерно в 3900
Поздравляю с покупкой!!! Да цены поднялись, а что вам про срок заселения сказали? В договоре уже прописан? А то у нас ЖСК и сроков нет
Спасибо за поздравления и теплый прием! Касаемо сроков в договоре так же не указано, т.к. у нас тоже ЖСК. Но обещали сентябрь 2013 г.
Очень сомневаюсь конечно что выдадут точно в срок, дальше видно будет. Будем надеяться и верить.
Радует наплыв соседей. Домик наш заполняется и это здорово! И больше порадует, если будет много ребятишек.
Соседи, а подскажите сколько у нас потолки в высоту будут? а то я как-то этот момент упустила )
Технические характеристики серии КОПЭ-М-ПАРУС:
Тип дома: панельный/новостройка
Производитель – ДСК-2
Годы строительства – с 2003 г. по настоящее время
Квартиры: одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные; в серии-прародительнице КОПЭ планировки были неплохими даже по самым современным меркам, в “Парусе” они стали еще лучше и больше по площади. Кухни во всех квартирах более 10.3 кв.м, лоджии – 4.35 кв.м, во многих квартирах имеются эркеры. Часто полы уже покрыты ламинатом и имеют дополнительный шумозащитный слой. В оконных проемах “КОПЭ-ПАРУСА” установлены качественные стеклопакеты. Высота потолков: 2.8 м
В подъездах: помещение для консьержа, 3 лифта (2 пассажирских, один – грузопассажирский),
disy
спасибо! хорошо, если так murzic
мне про подложку тоже говорили, а вот про ламинат не упомянули))) сказали только, что у нас ремонт будет лучше, чем в 10 корпусе
по поводу ремонта, который лучше: не особо обольщайтесь, чтобы потом не сильно разочаровываться) в процессе ремонт в 10 к. тоже "оптима" назывался. как только распродали почти всё и сделали ремонт, поменяли "оптиму" на "стандарт"))))