А мне вот отказали в Балтике... причину естественно, никто не озвучил...
Придется дожидаться, когда появятся другие банки. Правда цены будут уже другие.
Но я согласна даже на цену выше, уж больно понравилась мне квартирка в 26 корпусе!!!
А еще если проектная документация будет согласована нас точно прибавится
Да, я тоже так думаю, и сама жду не дождусь этот документ, а то ведь на сайте надпись есть а документа нет
Добавлено 27.03.2012 в 12:29
ИДАЛИЯ писал(а):
Поздравляю всех с покупкой!!!
Но я согласна даже на цену выше, уж больно понравилась мне квартирка в 26 корпусе!!!
ИДАЛИЯ, спасибо, надеюсь у Вас всё получиться и будем соседями, жаль что Балтика отказал. А вы в Росевробанк от Мортона не пробовали подать заявку, может там одобрили бы?
akliptika
Узнавала, мне у них условия не подходят. Слишком высокий процент, почти потребительский - 16,5 / 17.
С расчетом на то, что квартиры поднимутся в цене максимум тысяч на 400-500 при появлении новых банков, данная процентная ставка выходит дороже раз так в 5-6 за все время выплаты ипотеки.
Добавлено 28.03.2012 в 11:37
disy писал(а):
Печально
Ничего страшного! Зато в день, когда мне отказали, я стала тетей замечательного мальчишки!!! У родного брата родился сынулька
А Балтика потеряла очень хорошего и надежного клиента!
Пусть теперь сами печалятся!
ИДАЛИЯ, Поздравляю с рождением племянника по сравнению с этим событием отказ Балтики не так растраивает а банки думаю уже скоро появятся готовые предложить Вам выгодный процент
Узнавала, мне у них условия не подходят. Слишком высокий процент, почти потребительский - 16,5 / 17.
С расчетом на то, что квартиры поднимутся в цене максимум тысяч на 400-500 при появлении новых банков, данная процентная ставка выходит дороже раз так в 5-6 за все время выплаты ипотеки.
А не рассматривала вариант такой - взять ипотеку в Росевробанке, а потом по программе рефинансирование в другом банке переоформить кредит на более выгодные условия?