iavmac сосед собаку свою научите ходить в наморднике для начала. А то негоже лезь в упправленцы ТСЖ, не умея управлять домашними животными и контролировать их.
я готов с вами встретиться лично и обсудить факт 2-х месячной давности!
iavmac сосед собаку свою научите ходить в наморднике для начала. А то негоже лезь в упправленцы ТСЖ, не умея управлять домашними животными и контролировать их.
А причем тут ТСЖ?
истории 2 месяца а истерики не утихают
собаку научился с поводком выгуливать, аль нет?
Добавлено 14.07.2014 в 14:02
bam писал(а):
А причем тут ТСЖ?
ну как бы человек даже не может одеть намордник на овчарку, такому еще деньги общие доверять - считаю верх идиотизма.
я готов с вами встретиться лично и обсудить факт 2-х месячной давности!
Я не злопамятный, просто злой да и память у меня хорошая
ну как бы человек даже не может одеть намордник на овчарку, такому еще деньги общие доверять - считаю верх идиотизма.[/q]собака только с кляпом в пасти может не лаять, вам как кинологу, должно быть известно!
а доверять деньги я и не просил
ТСЖ это некоммерческая организация с коллегиальным органом управления!
а доверять деньги я и не просил
ТСЖ это некоммерческая организация с коллегиальным органом управления!
ок. да я знаю.
Знаете, к чему тогда ваше высказывание про деньги?
ТСЖ чем управляет то? Не общедомовым имуществом? Разве не оно выбирет кому доверить/выбрать способ управления районом/с кем заключить те или иные договора, или взять эти функции (по управлению ОДИ) на себя?
Разве ТСЖ не юр.лицо?
Отсюда - если бы не было "интереса" смысл во все это впрягатся. Или я ошибаюсь?
[/q]ТСЖ чем управляет то? Не общедомовым имуществом? Разве не оно выбирет кому доверить/выбрать способ управления районом/с кем заключить те или иные договора, или взять эти функции (по управлению ОДИ) на себя?
Разве ТСЖ не юр.лицо?
Отсюда - если бы не было "интереса" смысл во все это впрягатся. Или я ошибаюсь?[/q]интерес заключается в том, чтобы улучшить свою жизнь в микрорайоне
если вас все устраивает сейчас, то вы вправе не участвовать "во всем напряге" и не вступать в члены ТСЖ!
ТСЖ чем управляет то? Не общедомовым имуществом? Разве не оно выбирет кому доверить/выбрать способ управления районом/с кем заключить те или иные договора, или взять эти функции (по управлению ОДИ) на себя?
Разве ТСЖ не юр.лицо?
Grad писал(а):
Отсюда - если бы не было "интереса" смысл во все это впрягатся. Или я ошибаюсь?
интерес заключается в том, чтобы улучшить свою жизнь в микрорайоне
если вас все устраивает сейчас, то вы вправе не участвовать "во всем напряге" и не вступать в члены ТСЖ!
ну для начала - Вы бы подсказали, что прежде чем вступать во вновь созданный ТСЖ - надо выйти из старой ТСЖ ;) Опираясь на букву закона. не так ли?
Grad
Интерес в том чтобы деньги тратились не на формирование прибыли УК и всех ее подрядчиков, а на нужды дома. Т.к ТСЖ это сами собственники, за что проголосуете то у вас и будет. На данный момент все эти вопросы решает застройщик, естественно в пользу себя.
iavmac
Здравствуйте, а 23 корпус(25 дом) с Вами или отдельно? Мы вместе ПИКовский квартал ?! Территория наша общая-большая,можно многие проблемы решить вместе,да и людей больше...