Доброго дня всем соседям! Подскажите пожалуйста с кого и чего начинать сборку документов (покупали у ПИКА). И есть ли кто то кто покупал у пика и уже оформил собственность!??
Соседи, подскажите, а в нашем доме уже кому-нибудь устанавливали трубку от домофона в квартиру? и про магнитные ключи от входной двери ничего не слышно, когда будут выдавать? в 23-м корпусе, я так понимаю, уже выдавали магнитные карточки для входа в подъезд...
Tanyusha
У меня установлено. Но, устанавливали сами, подключиться к подъездному домофону УК (ЭК, Мортон)на дала ни под каким видом. Допуска к общей системе не будет, только ждать, когда они подключат.
Я вчера видел обеих наших консьержек и еще какую-то женщину с ними. Все они были в комнате консьержки и чем-то там занимались. А сегодня там нет ни одной. Если их так резко решили снять, то почему не оповестили жильцов? Может какая-нибудь проверка ожидалась, а у нашей Ук документы на них не в порядке? Вот они и попрятали всех?
Я вчера видел обеих наших консьержек и еще какую-то женщину с ними. Все они были в комнате консьержки и чем-то там занимались. А сегодня там нет ни одной. Если их так резко решили снять, то почему не оповестили жильцов? Может какая-нибудь проверка ожидалась, а у нашей Ук документы на них не в порядке? Вот они и попрятали всех?
Валентина что то говорила по поводу того, что их собираются вроде как убирать... Но как тогда быть с лестницей? Вдруг лифты встанут, а дверь на улицу закрыта.... Раньше я был против консьержки, а сейчас больше склоняюсь к тому, что с ними не так уж и плохо... Вот только плату за это услугу немного бы снизили...
я слышала что подрядный конкурс выиграла какая то другая организация - и теперь будут новые консьержи (я так поняла что с зарплатой раза в два меньше чем предыдущие)
Муж все узнал) завтра будет новая , консьержи с бригадой строителей в Тверь уехали насовсем ... Жалко к этой привыкли, а теперь новая будет... Раньше вот не хотели , а теперь как-то не по себе стало что внизу никого, а ведь помогала и вещи покараулить и электрика и сантехника подскажет где найти по-быстрому
я слышала что подрядный конкурс выиграла какая то другая организация - и теперь будут новые консьержи (я так поняла что с зарплатой раза в два меньше чем предыдущие)
истинная правда и про зарплату в том числе что огорчительно
Да и я никогда не был против наших консьержек. Очень приветливые и ответственные были. Вопрос был только в размере платы за них. А сейчас, если их оклад будет в 2 раза меньше, то это уже будут не словяне (мне так кажется). Да и для жильцов, скорее всего, особой разницы в размере платы сильной разницы не будет. Обидно из-за 50-100 рублей терять консьержей, к которым привыкли. Личто я был доволен их работой.
Сегодня позвонила в Пик,Спросила на счёт собственности жск,мне сказали на наш корпус не открыт адрес,поэтому только в сентябре начнут оформление.А в 10 корпусе уже начали оформлять.