Соседи,добрый день. Подскажи,кто знает,мне надо заказать документы из БТИ для оценки квартиры.Где находится эта организация и телефон её? Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Здравствуйте! Кто-нибудь уже оформляет квартиру в собственность? Осенью говорили что собственность через полгода после получения ключей, т.е. весной 2014 года. Зимой говорили, что оформление будет ближе к лету. Сегодня позвонила в отдел оформления собственности, ответили, что началось оформление по договорам долевого участия. У меня договор паенакопления. А "по договорам паенакопления- не раньше, чем в конце года". Что за ерунда такая? Почему у половины дома один срок, в другой половины - другой?.. Какие могут быть рычаги, дабы ускорить процесс выдачи свидетельств собственности? И в чем принцпиальная разница между договорами паенакопления и долевого участия?
Здравствуйте! Кто-нибудь уже оформляет квартиру в собственность? Осенью говорили что собственность через полгода после получения ключей, т.е. весной 2014 года. Зимой говорили, что оформление будет ближе к лету. Сегодня позвонила в отдел оформления собственности, ответили, что началось оформление по договорам долевого участия. У меня договор паенакопления. А "по договорам паенакопления- не раньше, чем в конце года". Что за ерунда такая? Почему у половины дома один срок, в другой половины - другой?.. Какие могут быть рычаги, дабы ускорить процесс выдачи свидетельств собственности? И в чем принцпиальная разница между договорами паенакопления и долевого участия?
Идти и делать все самому. Взрослые люди, а все слушают сказки.
Идти и делать все самому. Взрослые люди, а все слушают сказки.
Так как же я сама это сделаю, если еще собственность ЖСК не зарегистрирована?! В том и загвостка. Не понятно, почему квартиры в одном и то же доме продавались по разным договорам?..
Подскажи,кто знает,мне надо заказать документы из БТИ для оценки квартиры
Найдите правильную контору для оценки.
Я со своими оценьщиками вообще ни разу не встречался в реале, ни то что документы им какие то.
Контору мне банк найдет,где я ипотеку брала. Просто им доки нужно прислать из БТИ. В отделе оформления сказали,что все копии дадут. Не надо в БТИ тащиться
Соседи, будьте внимательны! Сегодня ходил парень по квартирам с рекламой инструментов для дачи. Мол рекламу вешать в подъезде нельзя, и он сам рекламировал. И предлагал к ним приехать. Подозрительный тип с двумя черными пакетами, даже визитку никакую не дал.
В общем, дали ему разгон вместе с консьержкой. Она уже одного выгнала, а этот проник.
Под предлогом рекламы можно что угодно вынюхать
Блин. Что можно хреначить вторую или уже третью неделю отбойным молотком в однокомнатной квартире? Такое ощущение, что сначала снесли все стены, потом заново их поставили и по второму кругу решили все посносить.
Блин. Что можно хреначить вторую или уже третью неделю отбойным молотком в однокомнатной квартире? Такое ощущение, что сначала снесли все стены, потом заново их поставили и по второму кругу решили все посносить.
Не квалифицированный работник с плохим/тупым инструментом/сверлами это страшное дело.
Люди!!! Имейте совесть!!! С 13 до 15 нельзя шуметь! Относитесь уважительно к своим соседям! Нет ну это ведь просто не возможно, только положишь детей спать на дневной сон, начинают стены ломать!!! Имейте совесть!!!
Люди!!! Имейте совесть!!! С 13 до 15 нельзя шуметь! Относитесь уважительно к своим соседям! Нет ну это ведь просто не возможно, только положишь детей спать на дневной сон, начинают стены ломать!!! Имейте совесть!!!