Тут такая акустика, что не раз берешь от куда это доносится ... Сейчас играет...
Может вызвать милицию и сказать просто с какого подъезда, пусть разбираются сами с квартирой.
По этажам походят. Они же обязаны реагировать на вызовы в любом случае.
Тут такая акустика, что не раз берешь от куда это доносится ... Сейчас играет...
Может вызвать милицию и сказать просто с какого подъезда, пусть разбираются сами с квартирой.
Вряд ли они будут заниматься поиском, да и представьте, вы например легли спать , тут звонок....милиция, это мол не у вас музыка громко играет?
Вряд ли они будут заниматься поиском, да и представьте, вы например легли спать , тут звонок....милиция, это мол не у вас музыка громко играет?
До получения ключей в СП я жила в Новопеределкино и там завелся меломан такой же.
Я не знала в какой конкретно он жил, сказала диспетчерам по 02 что соседний подъезд.
Ребенку было 2 мес тогда и у меня была одна надежда на полицию. Приехали, нашли, поговорили - прекратил примерно на неделю, потом опять.
Пару раз поприезжали к нему и перестал громко включать. Попробуйте, а иначе так всегда и будет.
Настя(я вас не знаю, но орёт он НАСТЯ НАСТЮША), ваш мужик орёт под окнами, заберите его, он своей музыкой разбудил и ещё орёт во дворе. Ему плохо и грустно. Затрахал орать он.
Добавлено 02.06.2014 в 07:31
А ещё он в хлопок и на белом форде ,забирайте )))))чья буйная пьянь)))) заберите его))))
Ну да, я от будильника не встал, так он песенку включил и орал "Настя, хочу к тебе,мне плохо без тебя" и защемило мне сердце, я аж проснулся))))) но он уже ушёл...)))))))
sfincss
Алексей приветствую! Что там с мойкой то , срослось что нибудь? Может уже и писалось об этом, а я просто пропустил? 😊
скажем так, крылатой фразой " все не так однозначно". Есть химия, но нет той насадки для Керхера, таковая стоит 2 рубля в Зельгроссе, но вот тут и встала закавыка - или скидываться всем на неё а после ликвидации стройки куда её девать? Да и народ начал активно говорить что мол "халявщики моют машины а всю грязь льют на улицу".так что пока притихли волнения хотя можно и активность проявить.
Позиция ментов по этому вопросу известна? Наши водители на прошлой работе попадали так пару раз на неслабое тенге
позицию они могут себе послать сами куда угодно.грузовики моют колёса по закону - так что извините, подвиньтесь а разбирать откуда и какая грязь-пусть в сериал СЛЕД идут.
Сегодня вечером около 22.00 на козырьке второго под'езда и на балконе бегали мальчишки с кусками пенопласта,типа оружие,.играли в войнушку , расстреливая прохожих.. Смотрите за детььми, опрокинутся с козырька в два счета. сказала вашему конс'ержу солидный мужчина такой..он разогнал.
Уважаемые соседи 1 секции 26к. торцевой двушки предположительно 8 этаж, у кого кондей выведен на сторону смотрящую на корпус 26а, пожалуйста, удлините трубку отвода конденсата. Вода капает и стучит по карнизу, забрызгиваются стекла, выглянуть из балкона невозможно, тебя обдает водой.
Уважаемые соседи 1 секции 26к. торцевой двушки предположительно 8 этаж, у кого кондей выведен на сторону смотрящую на корпус 26а, пожалуйста, удлините трубку отвода конденсата. Вода капает и стучит по карнизу, забрызгиваются стекла, выглянуть из балкона невозможно, тебя обдает водой.
Это не с 8-го этажа, я выше и такая же лабуда... , все залито....
Это не с 8-го этажа, я выше и такая же лабуда... , все залито....