Соседи!Помогите!Может быть кто-нибудь что-нибудь видел!
В ночь с 28 на 29 мая(примерно с 1 ночи до 6 утра),угнали машину.Митсубиси Лансер,цвет серебристый металлик.У машины разбита задняя часть.Машина была припоркована у дороги(где стоит знак уступи дорогу).Сигналка не сработала.Номер В 846 ВМ 199 рус
Соседи добрый день. В первом подъезде кто то вторую ночь подряд врубает музыку так, что не то что спать, в квартире находиться невыносимо.... Может кто подскажет , из какой это квартиры доносится? Совсем офанарели!!!! 😡
Ага, я сейчас тоже услышал
Берите факелы и вилы, собираемся у 1го подъезда, будем искать
Неужели даже во втором слышно? Главное здесь такая слышимость, что это может быть и через пять этажей, а такое ощущение будто в соседней комнате..., а главное совести у людей никакой.. Я то ладно, ребенок мучается...
Соседи,автовладельцы!Когда начнёте уважать друг друга?! Сегодня утром подхожу к своей машине и вижу,что выезд заблокировали 2 машины и не один хозяин не потрудился оставить номер телефона!!! Вот так собираешься выехать утром на работу и потом такие "сюрпризы" Какого фига спрашивается так паркуетесь?? Думает каждый только о себе, я в шоке , такого бардака и отношения как здесь в микрорайоне ещё нигде не видела! Я понимаю проблемы с местами для парковки, но неужели так сложно на лобовом стекле оставить свой номер телефона! Где совесть то?
Соседи, как я вас понимаю...Вот мы уже месяц пытаемся бороться с магазином, у них по-моему все холодильники не исправны (столько шума от них)...Плюс еще и 4 кондея повесили под нашим окном. Чувствую себя как на Байконуре( Вот он минус панелек(((