Напротив секций 1 и 2 пожарные заливают возгорание торфа, ну или что это еще может быть... звоню в УК, пусть что-то решают, иначе летом будет тяжко(
Наконец то кто то вызвал пожарных. Горело уже не в первый день, но УК консьержам запретили вызывать пожарных! Потому как торф использовать запрещено в Москве , вот сейчас УК штраф то и получит!
В Москве торф запрещено использовать для газонов. Несколько лет назад вся Москва в дыму была из-за того, что по всему городу газоны посыпали торфом. Но наша УК как обычно отличилась.
Добавлено 22.05.2014 в 12:55
Кто как сегодня до работы добирался в районе 8 утра?
Добавлено 22.05.2014 в 12:56
Простояв в пробке полчаса и доехав только до Рассказовки я плюнул на это дело и поехал в объезд через Внуково и Киевку (и не прогадал)
В Москве торф запрещено использовать для газонов. Несколько лет назад вся Москва в дыму была из-за того, что по всему городу газоны посыпали торфом. Но наша УК как обычно отличилась.
Добавлено 22.05.2014 в 12:55
Кто как сегодня до работы добирался в районе 8 утра?
Добавлено 22.05.2014 в 12:56
Простояв в пробке полчаса и доехав только до Рассказовки я плюнул на это дело и поехал в объезд через Внуково и Киевку (и не прогадал)
Мне сегодня повезло с водителем маршрутки, он поехал по встречной ( благо она была пустая ) ! Пробка была от нашего дома , это конечно жесть!!!
Простоял до Рассказовского светофора больше часа, потом как обычно в сторону Киевского шоссе без особых проблем. Я так понимаю затыкой и стал перекресток в Рассказовке или нет?
Консьержка сказала, что ржавая вода у всех, что такое и когда устранят она не знает. Вроде ночью отключали воду и что то делали, после включения, то что есть.
Пару дней назад, поздно вечером, у мусорки около башен межну 23 и 26 корпусами, бездомные собаки напали на кошку и разорвали ее в клочья и съели..будьте осторожны, не оставляйте детей..наверняка бешенные или больные, если так ведут себя...если кто знает, куда позвонить и что делать, чтобы их отловили..не поленитесь..зрелище еще то было...
Эта свора столуется в детском саду (строящемся). Потом рабочие уедут а собаки по привычке будут бегать именно туда. Еще их подкармливает какая то сердобольная с 20 корпуса. Наблюдаю за ними, стая начинает терять страх и ведет себя все более нагло.