Уважаемые соседи,ну сколько можно уже писать и говорить,дайте отдохнуть хоты бы в выходные дни,достали уже сверлёжки и долбёжки ваши!!! Совесть имейте!!! Ну не выносимо, хоть беги из дома!!! Не хочется просто принимать крайние меры, всё таки цивилизованное общество!!! Надеюсь всё таки на понимание!!!
А не надо крайних мер, глаголом жечь сердца людей тоже действенно. Только не на форумах (мы-то тут более-менее в адеквате), а лично сходить побеседовать, либо консьержа привлечь - работа у него такая
Talker
Да, я тоже такое получила) Ну да ладно, на подписании Договора Ук больше особо не настаивает, вопрос отпал сам собой, правда спустя..5 месяцев)) У меня другая огромная просьба.. Друзья, парковка у нас трэшовая, елочкой парковаться народ ну никак не соглашается(( давайте хоть номера телефонов оставлять.. Порой запирают с двух сторон..жесть.. Ни туда и ни сюда((
Соседи, мое почтение!
Подскажите работает ли у нас телевидение, интересует в частности 3-я секция. Читал, что нужно коммутировать кабель в щитовой на лестничной клетке. Это так? А как туда попасть?
Спасибо.
Соседи, мое почтение!
Подскажите работает ли у нас телевидение, интересует в частности 3-я секция. Читал, что нужно коммутировать кабель в щитовой на лестничной клетке. Это так? А как туда попасть?
Спасибо.
открываете центральную дверку, находите ваш кабель помеченный, берёте F-штеккер и коммутируете провод в блок центральный.ВСЁ! настраиваете телевизор и наслаждаетесь...
Товарищи! Кто в курсе, когда будут оформлять наши квартиры в собственность ? и как?
Добавлено 07.02.2014 в 04:33
Информация для жителей, которые заключали ДДУ и которые не заказывали новые обмеры БТИ!
У вас есть возможность получить кадастровый паспорт на основании технического паспорта БТИ на вашу квартиру. Кадастровый учет будет произведен вашей квартиры как ранее учтенной.
С полученным кадастровым паспортом, ДДУ и Актом приема-передачи квартиры вы сможете обратиться за регистрацией права собственности.
ИГ Солнцево-Парк (Александр)
А куда именно с этим пакетом документов обращаться?
Добрый день,дорогие соседи!
Подскажите пожалуйста как можно связать с ИГ Солнцево-Парк (Александр)? Я хотела бы узнать все тонкости для оформления в собственность?
Подскажите пожалуйста как можно связать с ИГ Солнцево-Парк (Александр)? Я хотела бы узнать все тонкости для оформления в собственность?
В 6м подъезде 31го дома стоит волшебный ящик, в котором сидит Александр из ИГ. ))
Туда вы можете направить свой вопрос.
В 6м подъезде 31го дома стоит волшебный ящик, в котором сидит Александр из ИГ. ))
Туда вы можете направить свой вопрос.
Полключили интернет наконец-то (заявку оставлял в декабре)) Не понял только как за него платить, в договоре нет номера счета. Да ну и фиг с ним, подождём квитанцию, разберёмся.
Батареи в квартире были холодные, открутил на них регуляторы - стали горячими.
Плита даже теперь есть (спасибо aleks)), так что кухня, можно сказать, полностью оборудована!))