Grad
А сейчас свободных мест во дворе уже нет(((( в натуре надо елка-палками парковаться))))))
это не поможет
закатка дворов в парковку это глупость
подземные паркинги, которые не построили, помогли бы, но если бы да кабы..
было здравое предложение кусок подзаборной территории вдоль экс санатория попросить, но предложивших "оплевали"
Grad
А сейчас свободных мест во дворе уже нет(((( в натуре надо елка-палками парковаться))))))
это не поможет
было здравое предложение кусок подзаборной территории вдоль экс санатория попросить, но предложивших "оплевали"
А у нас на все здравые идеи и предложения " гадят"(((((((
Grad
это не поможет
Паркинга будет достаточно, но его придется покупать.
Cube
СССР закончился 20 лет назад, все входит в стоимость.
я к тому, что машиноместа могут входить в стоимость кв.м, а могут продаваться отдельно
продажа отдельно не увеличит стоимость кв.м квартир в 2 раза, но при продаже квартир цену несколько завысят на рекламе - дома имеют подземные паркинги
Cube
продавать машиноместа отдельно - минусовый инвест, для 90% московских строек, включая элитку.
в областном эконом классе это будет 100% убыточный проект.
ведь рядовые покупатели "Так что будем требовать бесплатную парковку! ".
был бы наземный паркинг по 300 тыр, купил бы не думая.
по мортоновскому оверпрайс-предложению 600, отказать.
подземный стоил бы больше миллиона (по себестоимости).
Cube
продавать машиноместа отдельно - минусовый инвест, для 90% московских строек, включая элитку.
в областном эконом классе это будет 100% убыточный проект.
ведь рядовые покупатели "Так что будем требовать бесплатную парковку! ".
был бы наземный паркинг по 300 тыр, купил бы не думая.
по мортоновскому оверпрайс-предложению 600, отказать.
подземный стоил бы больше миллиона (по себестоимости).
Всем привет. Был сегодня у экономиста с квитанцией оплаты. На мой вопрос, за что такая большая сумма в квитанции к оплате,ведь были платежи от ПИКа, которые можно посмотреть в личном кабинете, экономист меня уверяет, что деньги которые приходили от ПИКа не имеют никакого отношения к коммунальным платежам, а через мой лицевой счет ушли застройщику. На мой вопрос что у ПИКа и застройщика нет счетов через которые они могут проводить данные оплаты- последовала долгая и размытая тирада в общем так принято.
врет.
Так а что делать!!! Я в субботу собираюсь ехать разбираться, в декабре 2013 года они мне должны были, а теперь я им!!!!
Цифра великовата
Arno83
Пусть сделают выписку по вашему лицевому счету, потом все это направьте в Мосжилинспекцию
+ сделайте прин скрин экрана в Домусе, где указаны поступления денег на ваш счет.
То что они говорят к делу не пришьешь! Пусть напишут то что говорят!