Соскучились??? Я вернулся ))))) sfincss
Я бы завел кота , но кот не тема ))))я собак люблю)))))желательно по колено ростом , палевого цвета , кусачих)))) стафоршир называется ))))) очень уж они хорошие )))) но и собаку завести я не могу , меня дома мало... А ими заниматься надо , воспитывать , гулять, а времени мало. И ОТПУСК, надо мне уехать , а такого красавца на кого я оставлю, не каждый захочет с таким зверем пожить пару недель)))))
Добавлено 22.01.2014 в 14:12
За котами еще лоток надо выносить, у меня был голый кот...он мне балкон уписал и прыгнул с четвертого этажа придурок (((((
Всем привет. Был сегодня у экономиста с квитанцией оплаты. На мой вопрос, за что такая большая сумма в квитанции к оплате,ведь были платежи от ПИКа, которые можно посмотреть в личном кабинете, экономист меня уверяет, что деньги которые приходили от ПИКа не имеют никакого отношения к коммунальным платежам, а через мой лицевой счет ушли застройщику. На мой вопрос что у ПИКа и застройщика нет счетов через которые они могут проводить данные оплаты- последовала долгая и размытая тирада в общем так принято.
Всем привет. Был сегодня у экономиста с квитанцией оплаты. На мой вопрос, за что такая большая сумма в квитанции к оплате,ведь были платежи от ПИКа, которые можно посмотреть в личном кабинете, экономист меня уверяет, что деньги которые приходили от ПИКа не имеют никакого отношения к коммунальным платежам, а через мой лицевой счет ушли застройщику. На мой вопрос что у ПИКа и застройщика нет счетов через которые они могут проводить данные оплаты- последовала долгая и размытая тирада в общем так принято.
Да, надо попробовать "ёлочку" возле дома, а вообще ещё надо будет как-то требовать дополнительного расширения дороги, которая в сторону участков проходит, чтоб там тоже можно было "ёлками-палками" ставиться.
NikAnubis
через суд же можно только ? или есть другие варианты ? Я в конце года звонила в ПИК сообщили , что в первой квартале 14 года они начнут оформление ( кстати вместе с 10 корпусом) . Сейчас звоню , уже говорят начало оформления перенесено на конец первого квартала-март ((
ага., вместе с 10 корп. Они так сроки переносят каждый квартал. Отвезла им на Баррикадную в нач. января заявление с просьбой письменно обозначить точные сроки начала действа. Вот теперь буду ждать 30 дней ответ. А то деньги содрали более года назад с меня и теперь только каждый квартал сроки переносят.