Angelina
Поздравляю с ключиками!!
То, что творилось в УК просто отвратительно.. Куча сил и времени потраченные в пустую! Почему нет желающих объединиться и написать коллективное письмо в прокуратуру? С подписями! Когда нас много, мы сила, по одиночке нас Соенко гнет и ломает(( готова подъехать и собрать подписи! Могу даже попросить отредактировать наш крик о помощи.. Давайте объединимся! Против их позиции может быть только решение регулирующего органа..
Angelina
Какая глупость)) какие-то мерзкие людишки способны омрачить радость от начала нового этапа в Вашей жизни?! Посмотрите какой чудесный район! Какие улочки, лес!! Эта Ук не сегодня завтра растворится, а Вам тут жить долгие гиды! ! Даже не вздумайте расстраиваться и огорчатьсяся! Мухи отдельно, котлеты отдельно!)) выше нос!
ЧИН ЧИН!!! УРА!)
Angelina
Какая глупость)) какие-то мерзкие людишки способны омрачить радость от начала нового этапа в Вашей жизни?! Посмотрите какой чудесный район! Какие улочки, лес!! Эта Ук не сегодня завтра растворится, а Вам тут жить долгие гиды! ! Даже не вздумайте расстраиваться и огорчатьсяся! Мухи отдельно, котлеты отдельно!)) выше нос!
ЧИН ЧИН!!! УРА!)
Angelina
ЧИН ЧИН!!! УРА!)
Ждем не дождемся когда же начнется это замечательное время!
Ещё раз предлагаю отправить коллективное обращение!! Если недовольных больше чем один, то контролирующие и регулирующие органы обязаны взять вопрос на контроль и принять соответствующие меры!! Бороться с аффелированной ук по одиночке не серьезно, они сильнее... Сегодня в Пике мне предложили подписать Акт допуска, в котором прописано, что я довольна качеством квартиры и отделки, что обязуюсь оплачивать СКУД и консьержей... Так почему они действуют сообща, а мы боремся по одиночке?! От Ук не ожидала ничего хорошего, но широкий жест от г-на Саенко, предложение таки зарегить заявления всех, кто отстоял эту очередь, что есть прямая обязанность ук, просто позабавил)) ссори..пишу с тел...
ElenaElena
А мне вот в свете последних событий стало очень интересно поглядеть на инструкцию по делопроизводству в данном ООО (либо иные документы, регламентирующие работу в сфере делопроизводства (документационного обеспечения управления))!
По хорошему, данный документ должен быть в наличии. Только терзают меня смутные сомнения...
Если что - рекомендации соседей по ознакомлению с данным документом приветствуются.
Да, и готова присоединиться к обращению, но только в начале ноября
ssv
В данный момент все, что происходит в данной ук больше похоже на балаган.. слово Делопроизводство боюсь может вызвать легкую панику.. По крайней мере сроки ответа на наши заявления им не известны.. Раз мы сказали 30 дней, то и хорошо, скажем 40, значит 40))
ElenaElena
Да у меня вообще из того, что пишут соседи, сложилось стойкое ощущение, что товарищи плохо знают нормативную базу по предмету - так, по форуму что-то намониторят, вырвут из контекста и пользуют, не всегда, причем, к месту.
Мечтаю увидеть, в каком таком документе сказано, что обращения только от подписавших договор принимают Да хоть дядя, проезжающий мимо, письмо оставил отвлеченное - обязаны принять и зарегистрировать, а далее принимать решения. Если не их компетенция - то в лес, а если по их части - то уж извольте
Дорогие друзья, у меня к вам большая просьба, давайте воспользуемся советом сотрудников Департамента жкх, как можно больше фото и видео материалов!! Во первых на камеру все сотрудники ук будут вести себя значительно скромнее, а во вторых любые свидетельства ихедействий в дальнейшем будут очень нам на руку!
законы и постановление это одно, это минимум, чтобы у людей хоть какие-то тормоза были
Главное человеком оставаться всегда, вне зависимости от постановлений.
Это точно , оставаться человеком нужно всегда и по этому поводу хотел бы сказать несколько слов владельцам собак. Уважаемые соседи , собаководы , выгуливайте пожалуйста своих питомцев в намордниках и на поводках. Если для вас ваша собачка почти член семьи, то это совсем не означает, что и для других жильцов это так. У меня например дочка панически боится собак не зависимо от их размера и породы. Буквально дня три назад был облаен одним таким любимцем при переноске коробок и как всегда ... от хозяйки до боли знакомая фраза... "не бойтесь она не кусается"... Да почему я должен читать по глазам собаки укусит она меня или просто дышит мне в пятку весело лая!? Трудно держать на поводке? Просто я был один , мне ее тявканье по барабану, а вот накинется на ребенка...... Если вы действительно любите своих животных, водите их на поводках, не заставляйте делать им больно!
Соседям из очереди ожидавших ген.директора - респект) Рада была познакомиться.
Взаимно Соседи замечательные а вот от УК, я еще долго отходила сегодня, голова часа три болела
Добавлено 17.10.2013 в 00:57
ElenaElena писал(а):
Ещё раз предлагаю отправить коллективное обращение!! Если недовольных больше чем один, то контролирующие и регулирующие органы обязаны взять вопрос на контроль и принять соответствующие меры!! Бороться с аффелированной ук по одиночке не серьезно, они сильнее... Сегодня в Пике мне предложили подписать Акт допуска, в котором прописано, что я довольна качеством квартиры и отделки, что обязуюсь оплачивать СКУД и консьержей... Так почему они действуют сообща, а мы боремся по одиночке?! От Ук не ожидала ничего хорошего, но широкий жест от г-на Саенко, предложение таки зарегить заявления всех, кто отстоял эту очередь, что есть прямая обязанность ук, просто позабавил)) ссори..пишу с тел...
Netopyrka
у меня такое-же мнение против консьержей . Все бы так думали! где я живу (ключи еще Саенко удерживает не законно .хотя и акт АПП от Мортона есть )уборщица моет подъезд каждый день. Порядок и чистота. Домофон. Большего и не надо .
Давайте объединяться и коллективно писать письма, я поддерживаю полностью. Надо вместе действовать, результат обязательно будет. В УК нас не считают за людей, отношение к нам ужасное, надо бороться с этим. Коллективное письмо обязательно подпишу!