Сам читал этот документ, требовал его от ук, 2 сентября 2013, вот дата передачи дома ук
Добавлено 05.10.2013 в 10:12
Все равно буду в следующем месяце требовать перерасчет
Вчера тоже была у экономиста с актом подписанным в ПИКе от 04.10.13. В УК мне в Обязательстве по оплате коммуналки прописали дату для оплаты от 02.09.13, на что экономист возмутилась, сказав, что ее насчитывают со дня подписания акта... и насчитала мне квартплату с 04.10.13. Получается, что экономист на самом деле более грамотная, чем девочки в УК.
Соседи, из тех кто уже занимался мытьем окон в квартирах, как состояние окон? Я на выходных решила поехать помыть окна, пока не холодно, не тут-то было...они оказались в мелкую крапинку, которую было не видно под слоем пыли... оттирала, можно сказать, зубами...короче ужас, все стеклопакеты вдобавок покоцаные. Что-то мне подсказывает, что застройщик их не заменит. Как у вас ситуация с окнами?
Соседи, из тех кто уже занимался мытьем окон в квартирах, как состояние окон? Я на выходных решила поехать помыть окна, пока не холодно, не тут-то было...они оказались в мелкую крапинку, которую было не видно под слоем пыли... оттирала, можно сказать, зубами...короче ужас, все стеклопакеты вдобавок покоцаные. Что-то мне подсказывает, что застройщик их не заменит. Как у вас ситуация с окнами?
Берите новый шпатель и вперед. Ни краски ни цемента не останется. Очистит на раз-два. Потом обычной жидкостью для стекла протрете и окна как новые!