Никогда , там тарам тарам там тарам , никогда )))))))))
Смотри... договоришься и сразу будет тебе ЧЁЁЁ... )))
Интернет который мортон? или нормальный?
Мортон - мне сказали месяц назад, что через месяц.
Нормальный интернет - Никогда , там тарам тарам там тарам , никогда )))))))))
Доброе утро соседи! Пока не поменяете дверь, ничего ценного ( и не очень) в квартире не оставляйте!!!! Мы в субботу получили ключи…естественно пошли в квартиру убираться ….взяли с собой 3 табуретки, журнальный стол и немного посуды (решили потихоньку уже вещи перевозить). Вчера вечером заехали в квартиру…стола нет, посуды нет…табуретки, почему то оставили,…видимо нашим незваным посетителям не понравились. Консьержка, естественно, ничего не знает, ничего не видела. Сказала только, что ходили представители УК и ПИКа устраняли недоделки (получается у УК есть ключи от всех квартир?). Сегодня муж пойдет в УК разбираться, но думаю, что ничего нового ему там не скажут….
Да желательно и после смены двери сразу жить, а то пока дома не заселены - раздор для ворья всех мастей. Я вот живу и стерегу свою квартиру, заодно и в целом за подъездом присматриваю.
На многих этажах еще до заселения консьержей украли дверные ручки от дверей что выводят на лестницу. Так и лампочки еще воровать начнут и плафоны - ничем не брезгуют. Поймаю воришек - набью морды.
Все заинтересованы в получении ключей и как можно скорее. Но ведь УК не имеет право нам не выдавать ключи и препятствовать заселению без подписанию договора. Надо как-то действовать. Участковый я так понимаю не реагирует.