Кст, да, у нас тоже вода булькает в батареях и это реально воздух! Надо воду спускать. И что-то оч холодно( Это плохо топят или эти радиаторы по-другому не умеют?
Топят хорошо, потрогайте трубы стояков - они горячие! Батареи - времянки, абсолютно непригодны, их надо менять.
Кст, да, у нас тоже вода булькает в батареях и это реально воздух! Надо воду спускать. И что-то оч холодно( Это плохо топят или эти радиаторы по-другому не умеют?
Топят хорошо, потрогайте трубы стояков - они горячие! Батареи - времянки, абсолютно непригодны, их надо менять.
А если сегодня люди спали с открытыми форточками, то не всем получается холодно. Может еще раскачегарятся?
Вот блин... Записался в ПИК на 3 окт., а на получение ключей записаться никак не могу. Зачем телефоны, если к ним никто не подходит?! Буду отказываться от записи в ПИК.
Вот блин... Записался в ПИК на 3 окт., а на получение ключей записаться никак не могу. Зачем телефоны, если к ним никто не подходит?! Буду отказываться от записи в ПИК.
Angelina
Только пусть он обратит внимание, что там две очереди: к экономисту и в кассу, их надо занимать отдельно.
Сначала к экономисту, она оформит вас в программе. Ей обязательно нужен паспорт собственника квартиры.
Потом только в кассу с платежкой, которую даст экономист. В кассу очередь идет быстрее.
Хорошо, спасибо, что сказала. Он возьмет квитанцию и мы будет вычеркивать не нужное , потом заверить, а потом уж в кассу))) вроде так...
извините,а что значит вычеркивать ненужное?? поделитесь пжлст))
Angelina
Только пусть он обратит внимание, что там две очереди: к экономисту и в кассу, их надо занимать отдельно.
Сначала к экономисту, она оформит вас в программе. Ей обязательно нужен паспорт собственника квартиры.
Потом только в кассу с платежкой, которую даст экономист. В кассу очередь идет быстрее.
Хорошо, спасибо, что сказала. Он возьмет квитанцию и мы будет вычеркивать не нужное , потом заверить, а потом уж в кассу))) вроде так...
Обязательные платежи предусмотренные ЖК РФ
Содержание и ремонт
Отопление
ХВС(холодная вода)
ГВС(горячая вода)
Водоотведение(слив)
Электричество Т1 пик
Электричество Т2 ночь
Электричество Т3 полупик
Все остальное это доп.услуги которые и имелось ввиду что их вычеркивают...
Обязательные платежи предусмотренные ЖК РФ
Содержание и ремонт
Отопление
ХВС(холодная вода)
ГВС(горячая вода)
Водоотведение(слив)
Электричество Т1 пик
Электричество Т2 ночь
Электричество Т3 полупик
Все остальное это доп.услуги которые и имелось ввиду что их вычеркивают...
Добавлено 01.10.2013 в 15:00
p.s но вахтер и видео мне кажется нужны
а могу я отказаться от антенны,видео и СКУД за тот период, когда они не были предоставлены, при условии что договор с УК уже заключен? и это надо у кого-то заверять?
Месяц назад написали претензию об устранении недостатков в Мортон. Реакции - ноль. Три дня назад написали в ПИК такую же претензию об устранении недостатков.Вчера вечером позвонили из ПИКа, спросили когда мы будем дома,договорились на завтра, уверили что придут устранять.