Я что то не догоняю! Каким образом вы вычеркиваете некоторые пункты в договоре с УК ? Что дает это ? И вопрос к знающим, если я с подписанным договором передам протокол разногласий под подпись . Возможно ли в дальнейшем использовать его в случае отказа навязанных пунктов в договоре ?
Я что то не догоняю! Каким образом вы вычеркиваете некоторые пункты в договоре с УК ? Что дает это ? И вопрос к знающим, если я с подписанным договором передам протокол разногласий под подпись . Возможно ли в дальнейшем использовать его в случае отказа навязанных пунктов в договоре ?
Ответ нет, подписали договор значит с ним согласны.
Ответ нет, подписали договор значит с ним согласны.
Alenyshka
Привет соседка! Вы с какого этажа? Комментарий про собственность- перед покупкой по схеме жск интересовалась, можно ли будет через суд получить собственность. Подтвердили, что да. Так что буду собирать группу 5 человек, кто хочет подавать в суд - так дешевле получается по 15 тыс.
Скажите ,а отопление включили уже ?
и еще вопрос антенна которая весит наимею ввидуд входной дверью она работает, те я имею ввиду если я ее включу в телек он будет показывать ?
и еще вопрос как инет подключить? К кому обращаются, меня интересует вайфай
Подскажите пожалуйста))))
Alenyshka
Привет соседка! Вы с какого этажа? Комментарий про собственность- перед покупкой по схеме жск интересовалась, можно ли будет через суд получить собственность. Подтвердили, что да. Так что буду собирать группу 5 человек, кто хочет подавать в суд - так дешевле получается по 15 тыс.
я собираюсь через суд получать. Покупал у ПИК по ЖСК.
Если не подписать договор с УК, но вдруг случится прорыв.. не знаю чего... канализации, водопровода... не важно чего.... А меня нет на балансе УК?! Они откажут в ремонте???
Если не подписать договор с УК, но вдруг случится прорыв.. не знаю чего... канализации, водопровода... не важно чего.... А меня нет на балансе УК?! Они откажут в ремонте???
На балансе вы есть, и ремонтировать к вам придут т.к обязаны! То что Ген.директор все время запугивает что вас они не будут обслуживать это откровенная брехня расчитана на необразованных граждан!
Отопление еще не работает. Вчера прогоняли теплую воду по трубам и, действительно, стало теплее. Но из-за этого была отключена горячая вода. Когда закончили прогонять воду в отоплении, тогда горячая вода появилась опять.
Телевизор не работает. Вчера сам соединял провода в щитке и подключал к телевизору. Но так ни-одного канала и не нашлось.
К интернету и телефону наши дома еще не подключены (если верить информации на сайте мортон-телеком).
И телефон сотовый тоже плохо ловит. Приходится общаться у окна ((