Почему интересно отопление не дают в СП ?! Хоть бы в саду и школе бы дали, дети в саду не могут на целый день остаться, тк в группе холодно спать, вот вожу до 12.00.
уже у нас в Переделкино в квартире даже дали, не говоря про сады, школы и больницы. ...
1)Вот если я хочу ключи все-таки получить от УК, а не взламывать фомкой дверь, мне в любом случае придется с УК договор подписывать в том виде в котором есть?.. или как конкретно действовать?
2) Соседи, подскажите, какой размер дверного проема на кухню у нас?.. выбираем холодильник... не понимаем, что можно втащить в кухню, а что уже не пролезет)
Добавлено 22.09.2013 в 23:08
п.с. В конце Ленинского в квартирах уже 3 дня как тепло
Да хуже некуда новость. Как теперь батареи менять? Мы еще и заселиться не успели. Серьезная проблема, крайне осложняет ремонт. Придется стояки по одному вырубать, с теми батареями что есть ремонт завершить невозможно, а откладывать его на май месяц...
Марина, хотела у вас узнать! по вашей наводке хотим нагатинскую кухню брать. только вот никак не пойму я как ее вкрячить на саму кухню! Не поделитесь соображениями?. Или у вас другого размера кухня? У нас 10 метров. как она у вас вместе с техникой влезает?..
Буду очень признательна!
linza
Если не ошибаюсь, можно написать заявление на открытие лицевого счета без подписания договора, пока не внесут исправления согласно закону ))
Ой, а можно поподробнее, пожалуйста!! Я просто вообще ничего про саму процедуру не знаю, и про открытие лицевого счета... что кому говорить?. в какой момент?. Или письменно отказываться? Простите, совсем не разбираюсь!
Architect
сантехник сказал-дней на 5 приостановлена замена,пока в нормальном режиме не заработает, а потом без проблем,все можно
Тогда нормально, 5 дней они берут на тестирование и порывы. Останется решить вопрос со сбросом воды для незаключивших кабальный договор с УК и по возможности, синхронизировать замену с соседями, чтоб отрубать стояки для замены батарей сразу для нескольких жильцов. Этим займусь по вселении.
20го смотрели-принимали квартиру. но ничего подписывать не стали.взяли договор с УК ,подготовим протокол разногласий. завизировали недоделки, взяли квитанцию на доплату кв.м. и подробно разузнали как самим оформить собственность. заявление на расторжение оказания услуг по оформлению собственности отправляли еще летом,но результата не добились. девочки из Мортона объяснили что лучше поехать к ним в офис и повторно сделать все на месте и еще попросить чтобы АПП прислали в СП уже подписанные с их стороны. еще сказали что документы на постановку на кадастровый учет даже не подавались,но это можно сделать самим. вот как то так ,намечен план дальнейших действий. всем удачи!