Наконец то сподобились вручить и установить мойку... Я уже перестал надеяться, а тут часа полтора назад позвонили и сразу установили, правда от установки фартука отказался, все равно в скором времени его пришлось бы отдирать...
Это когда мойки вручали???? Мне что-то никто не звонил.
Двери.... Кто-нибудь выкидывает двери????
И еще, подскажите, у всех туалет выступает относительно ванной комнаты?? Это необходимый выступ или можно сровнять этот выступ??? Спасибо))
И еще, подскажите, у всех туалет выступает относительно ванной комнаты?? Это необходимый выступ или можно сровнять этот выступ??? Спасибо))
murzic
Увеличения коридора, ну чтоб он ровненьким стал)
Можно заменить мойку в туалете на угловую, несколько уменьшить туалет, но думаю это не критичное уменьшение..
ElenaElena
Да, сейчас по проекту во многих домах стали в сан.узле устанавливать раковины, а мне она не нравится и мешает, ну либо не нравится та, что сейчас установлена. На счет угловой нужно подумать, и как убрать трубы, в стены прятать чтоли...
Angelina
Я ремонт в санузле не планировала... Уменьшение туалета - это ремонт в коридоре))) Про трубы ничего сказать не могу... не знаю.. Где-то на форуме читала, что вешая кухонные принадлежности... гвозди выходили в туалете... Как-то так... может врут..
Angelina
Я ремонт в санузле не планировала... Уменьшение туалета - это ремонт в коридоре))) Про трубы ничего сказать не могу... не знаю.. Где-то на форуме читала, что вешая кухонные принадлежности... гвозди выходили в туалете... Как-то так... может врут..
Мы на той неделе когда размечали навесные шкафы, сверлили, сверло уперлось в камень, в туалете отлетел кусок штукатурки, но дырки нет)))
Angelina
Если делать ремонт в туалете, можно соорудить ступенькой конструкцию - закрыть трубы, как вариант - обложить плиткой, будет полочка.
Раковину тоже хотела убирать, теперь передумала. Хочу уменьшить проем с одной стороны и как раз туда впишется угловая раковина.