Да штекер делать самому. Как мне сказали в Мортон телеком вы подключите, а перенастройку просто делайте каждый день, как сигнал будет вы увидите.а вот когда он будет не понятно, они все завтраками кормят, как там люди уже месяц живут не знаю.
Прекрасно живу уже больше месяца без всякого телека - современному человеку хватает по уши работы, интернета и радио.
+1, все что нужно - в инете. А с нашей транспортной доступностью смотреть ТВ вообще роскошь))))
Всем доброго дня! Спешу поделиться радостной новостью - 25 октября получены долгожданные ключи!
Поздравляю ! Давайте переезжайте , а то что то пусто у нас в подъезде )) НО, уже очень шумно )
сейчас везде шумно. у нас по 2 перфоратора поют в дуете
в тему перфораторов .. Будьте аккуратны при сверлении стены смежной с туалетной комнатой! Мы не обратили внимание и посадили туда длинный шуруп.. В туалете отколся кусочек бетона )) ( но сам шуруп не вылез) . Сразу это все безобразие заделали.
Кто-нибудь делал независимый обмер квартиры? Насколько не сходится с БТИ?
Вчера ездили к застройщику, обмеры всех квартир по стояку идеально совпадают, не верю!
Сегодня в личном кабинете на сайте домуса обнаружили такую странную вещь, что по показаниям счетчиков, которые мы заносили за октябрь 22-25.10, стоит дата 01.10.13. Это что, получается, эти показания они считают как за сентябрь??? почему дата 01.10.13, если показания были от 22.10.13? Это у всех такая дата стоит? что вообще это могло бы значить?
Сегодня в личном кабинете на сайте домуса обнаружили такую странную вещь, что по показаниям счетчиков, которые мы заносили за октябрь 22-25.10, стоит дата 01.10.13. Это что, получается, эти показания они считают как за сентябрь??? почему дата 01.10.13, если показания были от 22.10.13? Это у всех такая дата стоит? что вообще это могло бы значить?
У меня также в личном кабинете, когда открывали лс экономист показания снятые 23.09 зафиксировала датой 01.09.13, 24 октября через домус они тоже зафиксировались 01.10.13, что за ерунда и почему так не понятно.
Квитанция лежит, не оплачиваю, времени идти уточнять нет. Может кто-то подскажет, что за система такая? Получается в конце ноября данные снова зафиксируются началом ноября
У меня также в личном кабинете, когда открывали лс экономист показания снятые 23.09 зафиксировала датой 01.09.13, 24 октября через домус они тоже зафиксировались 01.10.13, что за ерунда и почему так не понятно.
Квитанция лежит, не оплачиваю, времени идти уточнять нет. Может кто-то подскажет, что за система такая? Получается в конце ноября данные снова зафиксируются началом ноября
Бестолковые они, показания они могут фиксировать не на 1-е число, а на последнее следующее за датой передачи таких показаний т.е передали 24.10.2013, а они их могут отразить у себя как 31.10.2013, а к оплате имеют право выставить только в декабрьской платежке!.
Бестолковые они, показания они могут фиксировать не на 1-е число, а на последнее следующее за датой передачи таких показаний т.е передали 24.10.2013, а они их могут отразить у себя как 31.10.2013, а к оплате имеют право выставить только в декабрьской платежке!.
То, что они бестолковые и наглые это очевидно, получается, что таким образом они опять хитро авансом пытаются делать начисления, ведь показания снятые в конце октябре по их логике становятся показаниями за сентябрь? верно, или я что-то путаю...
я тут недавно был у экономиста и узнал одну вещь. в первой очереди всем жильцам в квитанцию включили новый пункт "потребление воды ОДН". Одна женщина пришла ругаться и выяснилось, что данный пункт обязаны включать везде. т.е. скоро и появится у нас. а что же такое ОДН? тариф на него складывается из разницы между общедомовым счетчиком на воду и суммой показаний всех счетчиков в наших квартирах, и каждый из этой разницы выплачивает в зависимости от площади квартиры. Т.е. получается мы будем платить не только за то, что моют подъезды и т.д., но и за тех людей, которые (а я уверен, что такие найдутся) воруют воду.
Поэтому прошу и призываю всех честно платить за потребленные вами ресурсы воды. Чтобы воровство некоторых из наших жильцов не переходило на чужие плечи!!!
Dizmail
Вы немного не правы, по закону ОДН рассчитывается с учетом норматива который очень существенно ограничивает расход по ОДН для жителей!
и исходя с кол-вом проживающих официально т.е зарегистрированных жильцов. Да пока нет зарегистрированных то и ОДН начислять не законно! Но УК это мало смущает т.к жители нюансов не знают/не хотят знать и не жалуются в Мосжилинспекцию.
Постановление правительства РФ № 344 от 16.04.2013 “О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления коммунальных услуг”